Приветствую дорогие🕊️!
Карта Императрица в таро Манара.
Отношения по этой карте какие они? В чем их плюсы и минусы.
Это карта про красоту женского тела, сексуальность, умение показать себя без стеснения, зажатости. Часто молодые женщины манипулируют своей красотой и сексуальностью чтобы удержать или привлечь в свою жизнь мужчину.
А что дальше? Отношения по Императрице обычно короткие но яркие, наполненные страстью, сексом, красотой тела. Но совсем необязательно, что красивая = счастливая. Императрица - это лишь один пазлы в мире женщины , нужна здоровая самооценка, уверенность в себе, мудрость, чтобы пользоваться своей красотой не становясь потребительницей мужского кошелька или наоборот притягивая в свое пространство постоянно незрелых мужчин.
Получается делая акцент только на своей внешности притянуть зрелого партнёра не получится. Для начала нужно честно самой себе ответить а что я сейчас хочу, что для меня важно в отношениях? Стабильность, уверенность в завтрашнем дне с партнёром или яркость ощущений. Нужно договориться с самой собой. Императрица - это карта про молодость, желание наслаждаться жизнью без обязательств.
Многие из нас были в таких ярких но коротких отношения без перспектив. И это важный и нужный опыт для нашей души 🙏.
Всем добра ❤️.