Хочу поделиться с вами красивым и трепетным заказом на 14 февраля 2024. Когда-то Валерия потеряла свой браслет из обсидиана. Это был ее талисман. Роман решил порадовать любимую и вернуть браслет-талисман, и также заказал браслет из ее любимых камней: нефрита и авантюрина.
Над этим заказом я работала с большим трепетом и нежностью, потому что вижу отношение мужчины к выбору подарка, какое он принимает участие. Потому что в процессе заказа я коммуницирую с заказчиком: обсуждаем диаметр камней, замочки, даю советы как будет лучше, корректируем что-то по ходу, присылаю фото/видео процесса.
И когда вижу трепетное ласковое участие мужчины в процессе - это творческий оргазм и восторг. Любимая работа еще больше наполняет эмоциями и желанием принести радость.
Давайте вернемся к заказу😊 Нужно сделать 2 браслета: из нефрита, авантюрина с подвеской и просто из бусин обсидиана. Роману очень хотелось подвеску из изумруда в золоте. Я выбрала в ювелирном магазине золотую подвеску из гидротермального изумруда (что это такое расскажу в следующем посте), предложила заказчику несколько подходящих на мой взгляд вариантов. Оттенок и размер должен гармонировать с размером и оттенком камней. Для надежности выбрала ювелирный тросик с защитой, т.к. камни объемные и девушка планирует носить их каждый день. Согласовали (на фото)
Далее делом за малым: собрать браслеты. Камни очень старательно подбирала, согласовывала. Приятно, что заказчик полностью доверился мне и моему вкусу😌
А теперь смотрите, что получилось. Браслеты стали хитами - их несколько раз заказывали и другие девушки. Конечно же повторы не делаю, но похожие да. Так я сохраняю индивидуальность, аутентичность своих изделий
Друзья, если вам понравились браслеты или вы хотели бы браслет из камней по знаку зодиака или для исполнения желаний, то смело пишите в лс😉
Всегда ваша Медведица Анастасия💗