Привет, я Александра – создатель мастерской эксклюзивного чая «Tea Stories».
Уже 6 лет создаю уникальные чайные купажи и подарочные наборы по мотивам произведений. 📚🤩
Несколько фактов обо мне:
1. Я с детства люблю травы и цветы. Мой отец – ландшафтный дизайнер, а дедушка был травником.💛🌸🌿
Наверное, отчасти поэтому я с детства с удовольствием собираю травы, а дома с детства всегда было много цветов, и я вечно что-то выращивала.🌱
2. Художник и мастер декоративно-прикладного искусства и народных промыслов. Моя дипломная работа была в стиле акварельной ботанической живописи. А ещё я очень люблю чай, поэтому у меня в мастерской есть как и купажи, так и раздел НеЧайные необыЧАЙности, где можно найти расписанные мной изделия, которые могут дополнить подарочный набор или быть отдельным подарком.
3. Я очень люблю книги, а еще я учитель начальных классов и работаю в Российской государственной детской библиотеке. Я совместила все эти свои увлечения в одно, так и появилась идея создавать купажи по мотивам произведений. «Рисую» иллюстрации к любимым произведениям, чаще по детской литературе, с помощью разных сортов чая, трав, ягод, специй и волшебства.✍️✨
4. Учусь в магистратуре на фольклориста и пишу диплом по Этноботанике.🍀🌾🌿
5. А еще я основатель проекта «литературного» чая в РГДБ, где представлена моя авторская выставка, и где я провожу интерактивные литературные чаепития.☕️📚