Привет, мои дорогие! Рада, что зашли ко мне )
Наконец-то я добралась до блога ) Буду писать тут о себе, своей жизни, о том, что я люблю, чем живу и увлекаюсь. Буду счастлива, если вы ко мне присоединитесь, составите компанию в общении-обсуждении интересных творческих и житейских тем.
Я воспитываю сына и занимаюсь созданием мягких, текстильных игрушек, посвящаю этому все свое время. Свою творческую работу очень люблю, она заряжает меня позитивной энергией и дает возможность творчески развиваться. Сейчас я много много работаю, много шью, много думаю над процессами создания своих игрушек. Пробую разные материалы, ищу интересные фактуры, образы, конструктивные и композиционные элементы. Все выкройки сделаны лично мной, с каждой новой игрушкой что-то меняется. Мне интересно все новое, необычное.... Многое еще впереди.
Сейчас я работаю над тем, чтобы сделать игрушку не просто "интерьерной", но и практично-функциональной в плане детских игр. Чтобы ее можно было раздеть, переодеть, постирать.... Конечно, все вам расскажу и покажу )
Еще я много времени уделяю обуви, учусь ее делать. Пока работаю с простыми формами, но в будущем планирую поработать с формами и дизайном. Пока я только придумала технологию ее создания, перепробовала разные варианты, пока остановилась на одном, но пробовать буду еще и другие варианты. Думаю, в скором будущем сделаю мастер класс по туфелькам, может кому пригодятся мои наработки.
Вот такие у меня творческие планы )