Привет, друзья!
Я надеюсь, что прошлая неделя не очень тяжело придавила вас Башней. Для меня неделя была крайне сложной.
А уж если мы почитаем политические новости, то там вообще трындец. Но это еще начало, говорить о том, что вырисовывается нечто окончательное и понятное – очень преждевременно. И радоваться пока рано, и отчаиваться рано.
Очень бы, конечно, хотелось прокомментировать то, что произошло, но теперь это небезопасно.
А на этой неделе у нас перевернутая 2 Пентаклей и перевернутая Колесница
Дополнительные карты перевернутый Рыцарь Пентаклей и Жрица
Чего делать не надо – Паж Кубков и королева Пентаклей
Двойка Пентаклей, хоть и не страшная и не грозная, как Башня, но она может оказаться очень категоричной – хочу/не хочу, мне это выгодно/не выгодно, без всяких полутонов; либо наоборот – слишком непонятной, нечеткой, «не знаю чего хочу и что могу»
Такие тенденции возникнут в сфере любви, отношений, договоров и денег.
Возможны ограничения, невозможность проявить чувства адекватным образом – будет либо перебор, либо наоборот эмоциональный зажим, разочарование.
Что характерно, желание действовать может быть очень ярким, но вот возможность действовать будет не у всех.
Опять будут какие-то нестандартные ситуации, новости, политические переговоры могут зайти в тупик.
Какая-то ситуация может держать нас в постоянном напряжении. Придет понимание, что изменения возможны, но не быстро.
Есть вариант пойти в обход и использовать скрытые механизмы влияния, интуицию, чтобы ускорить получение результата.
И скорее всего именно такая стратегия окажется самым правильным выбором. Наступает март, а вместе с ним два затмения, которые повлияют на ход дел. Не торопитесь.
Затмения сложные, под их влиянием события могут получить как благоприятный, так и разрушительный оборот. И это очень индивидуальная история.
Мы не можем прогнозировать влияние затмений «для всех сразу».
Чего делать не надо?
Не надо примерять на себя роль беспомощного и слабого человека - Пажа Кубков.
Если не получается принять решение, может быть стоить временно переключиться на что-то другое.
Ситуация, предоставленная сама себе, сможет получить другой вариант развития и в результате вырулить в нужном для вас направлении.
Желаю всем чудесной и солнечной весны, несмотря на внешний дурдом в нашем чокнутом мире!
Запись на консультации в обычном режиме. Ближайшая запись на среду 26 февраля.
Ставьте лайки, делитесь прогнозом с друзьями😊