👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞Учитель и Наставник по Магии и Гаданию⭐️🌟⭐️, автор СОФД и учебной литературы по Магии и гаданию 🌷🌷🌷,
🌺🌺🌺Фролова Дарья Михайловна🌺🌺🌺, и я 👋👋👋устраиваю чудесную акцию
🎊🎊🎊в честь нашего
🌷🌷🌷🌷🌷🌷праздника 8 Марта 🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🎉🎉🎉и Дарю скидку для милых дам - 20% 💃 💃 💃
на

И хочу вас здесь сразу познакомить с волшебным Курсом

⭐️ ⭐️ ⭐️
❤️❤️❤️В курс входит:
- 2 книги "Правильная Магия. Обучение и Практика",
- необходимая теория и понятия о магии, рекомендации по очистке и содержанию в чистоте своей энергетики, техники работы с заговорами и аффирмациями (включая правильные аффирмации), правила проведения ритуалов и обрядов, советы по эффективному использованию недельного цикла;
- целых ☝️☝️☝️40 заговоров и обрядов, а также 15 рунических формул,☝️☝️☝️ включая: на похудение, на увеличение груди, на рост волос, на усиление привлекательности, на защиту от сглаза, на привлечение мужского внимания, на омоложение и много других полезных ритуалов!💞 🌷 💃 💐 💞
Все ритуалы и обряды проверены практикой и временем!!! 😎Все ритуалы и обряды доступны в проведении в домашних условиях и современных реалиях. Ритуалы просты в исполнении и не требуют дополнительных затрат! Вам не грозят никакие откаты!
Курс содержит все необходимые знания для максимально комфортного и безопасного превращения в красотку, от которой «не оторвать глаз», даже если вы никогда магией не занимались!
Благодаря моему курсу Вы научитесь:
правильно произносить заговоры;
очищать и укреплять свою энергетику;
правильно заряжать косметические средства, воду, пищу на красоту и привлекательность;
работать с руническими формулами себе во благо;
станете звездой своего окружения, постоянно изменяя его качественно и количественно по своему вкусу;
а также станете настоящей чародейкой! Ведь всем известно, что чародейки – от слова «чары», «очарование» и «очаровывать»
☝️☝️☝️Кроме этого, благодаря книгам в курсе вы:
- измените жизнь к лучшему;
- привлечете счастье, денежное и материальное благополучие, любовь и желаемые отношения,
- улучшите здоровье, внешность и привлекательность;
- займете почетное место в социуме,
- улучшите отношения с людьми,
- защититесь от негатива и врагов,
- разовьете магические и экстрасенсорные способности;
- исполните желания;
- поставите защиту и др!
Оплата указана за готовый курс, который присылается сразу после оплаты на почту в формате пдф.
💞 🌟 🌺
Для тех, кто пока не готов к самостоятельному проведению ритуалов, предлагаю талисманы из моего магазина))
🌟 💃 💃 💐 💞
И представляю один из них -
Обладая им, вы получите:
- очищение и укрепление своей энергетики;
- гармонию и душевное спокойствие (согласитесь, это очень важно – ведь, то, что внутри нас, мы транслируем в окружающий мир);
- уверенность в себе и своей привлекательности;
- гордость за свои природные внешние данные;
- акцентирование ваших внешних достоинств;
- раскрытие и усиление своих женских чар;
- магическую силу обольщения;
- осознание своей женской власти над сердцами мужчин;
- расширение круга общения;
- новые приятные знакомства.
☝️☝️☝️Одним из достоинств данного талисмана является то, что вы его можете брать с собой, когда вам требуется усилить и подчеркнуть вашу красоту и привлекательность, а когда нужно быть в тени и не привлекать к себе внимание, - вы его держите дома.🌷 💃 💐
К побочным действиям Вуали относится повышенное внимание к вашей персоне, 💃💃💃особенно со стороны мужчин, а также возможно похудение при частом контакте с талисманом.💫
Талисманы я активирую и заряжаю сама лично под Вас (понадобится фото, фио и дата рождения), выбирая благоприятный день для проведения обряда. В стоимость уже включены все материалы и подношения с откупами! За дополнительную плату (3000 рублей) - провожу обряд с фото для усиления действия и на постоянную основу.
💫💫💫После проведения обряда отправляю СДЭКом.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы как до того, как вы приобретете талисман, так и после!
✌️ ✌️ ✌️ 💃 💐 💞
Талисманы я рекомендую всем представительницам прекрасного пола, у кого «пошатнулась» самооценка и требуется срочная ее реабилитация для новых подвигов!
🌟 💃 💃 💐 💞
☝️☝️☝️Цена на курс и талисманы указана в магазине без скидки, чтобы получить скидку 20% напишите в сообщении 🌺Подарок на 8 Марта🌺
🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🎉Сроки акции с 21.02. по 08.03💃💃💃⭐️⭐️⭐️
Для приобретения курса и талисманов - пишите сообщения в магазин. 😎
💗💗💗До новых встреч, с любовью💞 Фролова Дарья
Буду признательна за ваши ❤️ 👍 и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐
💗 💞 💐 💃 🌺 💗 Желаю всем красоты, любви и женского счастья💗 💞 💐 💃 🌺 💗