Ну что вам рассказать ещё?
Ну вот так,навскидку,вспомнилось...
Мои подруги давно уже знают за мной эту черту-использовать всякие мазилки не по инструкции.
Крем для груди прекрасно подходит для помазания губ.А что?Грудь увеличить и удобрить можно,а губы нет?Я тоже хочу их сделать побольше!
Мажьте,деушка,думаю я,хуже не будет.И мажу.
Ощущения,знаете такие,как в мультике-рожа вся кривится,губы дергаються,а потом бац! и как бутончик-новые,красивые губы)))
Или гель для интимной гигиены.Замечательная, скажу я вам ,штука.Он ведь ,гель,какой?Нежный,не щиплется,не сушит кожу,значит прекрасно подходит для умывания лица ,в целом, и глаз ,в частности!
Ну а последний вариант,вообще...история была,со смеху помрёшь!
Сейчас расскажу.
На работе как-то раз ,(коллектив сугубо женский) мы разговорились на тему "чем бы помазать морщины,что бы их больше никогда не было"И одна,безусловно умная женщина,сказала:
-А вот я слышала,что можно вокруг глаз намазать "Гидро...вой"мазью и будет вам щастье!
Другая ей вторит:
-Да-да,я тоже слышала.И говорят морщины так хорошо разглаживаются.
А я сижу ,машу спицами ,да мотаю на ус.Отвлечься не могла,иначе бы точно записала или уточнила-какой такой "Гидро...вой"мазью?
Но мысль засела в голове накрепко.
И вот утречком,после бессонной рабочей ночи,чапаю я мимо аптеки и тут в моей голове загорается красная лампочка мысли-мазь!Не проходи мимо,купи волшебную омолаживающую мазь!Все кто знали об этой мази давно уже стали молодыми безморщинными девицами.Купи,купи,купи!
И вот я ,как ошпаренная влетаю в аптеку, и спрашиваю:
-А у вас есть гидро...гипро..
-Гепариновая?
-Да-да,точно,гепариновая мазь у вас есть?
Есть,конечно,да что б в аптеке да не было чудесной гепариновой мази.Быть того не может!
Дома , дочь,собираясь в школу,переспросила:
-Мама,а ты не забыла,что тебе надо к 9 подойти к завучу?
Забыла,конечно,забыла.Но на то я и взрослый,разумный человек,что бы не ударить в грязь лицом ,и честно соврать
-С ума сошла,всё я помню!Приду,не сомневайся.
Дочь за дверь,а я с головой в сумку.
Мазь...мазь...мазь...ау,ты где?Вот она!
Мне сейчас вспомнилось про ролик "Яяяаааазь!"Вот я ,наверное,так же мычала "Маааазззь"
Крышечку долой,щедро,но нежно! не надавливая,по массажным линиям ,глазки,ну и чего там мелочится, губы.
Ах,приду я к завучу,вся такая красивая,молодая,ухоженная.И он подумает-какая красивая и молодая мама у Ани!
Пощипывает слегка,не сильно,но ощутимо так.Минут пять,наверное.пошипывало и перестало.
А я пока кофейку пойду выпью,подумала я ,да инструкцию почитаю.
Ну и как вам?Умные то люди сперва инструкцию читают,а потом всякую каку мажут,а не наоборот!
Так...так...так.." Гепариновая мазь - комбинированный препарат для наружного применения..."ага-ага...бла-бла-бла...не поняла,при чем тут" наружный геморрой"? Так,дальше "поверхностный мастит, локализованные инфильтраты и отеки, травмы и ушибы"
Ё-моё,а где "омолаживающе действует на кожу"?Или "благотворно разглажывает морщины под глазами"?
Ничего не понимаю!Ну ладно,посмотрим на результат,вдруг исчезновение морщин,побочный,так сказать,эффект этой чудо-мази.
Анна у меня девушка пунктуальная,в отличае от меня,поэтому она не ленится меня подгонять.Вот и сейчас,позвонила на сотовый с напоминанием о визите.
-Иду-иду,солнышко,не беспокойся.Сейчас глаза накрашу,что бы уж выгляде...
Я в шоке!Я в шоке у зеркала.
Два красных пятна вместо глаз.Два ярко-красных бланша.Словно я упала глазами на два кулака и ещё побилась об них несколько раз!
А губы!Это нечто.Я же щедро намазюкала вокруг губ,прям до носа.Такое ощущение,что у меня аллергия на свёклу.
Беда!И как я пойду, такая красотка,в школу?Хотела поразить завуча своей неземной красотой?Браво,Аксинья,тебе всё удалось.Завуч будет в обмороке.
Ну что,глаза я замоскировала,одела тёмные очки,а губы...ааааа,махнула рукой и пошла,как есть.
Народ вначале шарахался от меня-кто знает,может я заразная,а потом,смотрю,перестали реагировать,заглянула в витрину...уф,всё!Действие мази закончилось.
На следующий день прихожу на работу и спрашиваю с вызовом
-И какая гадина насоветовала мне гепариновую мазь?
Девченки в недоумении попереглядывались и спрашивают
-Почему "Гепариновую"?Мы говорили "Гидро...вую"!А ты чем намазала?
А чего там скрывать?Мне уже и самой смешно было,поэтому я и рассказала им всё без утайки.
Представляете какой хохот стоял в раздевалке?