Доброго времени суток,мои дорогие🤗
Я не ожидала,что в казалось бы в тихом и спокойном месяце ФЕВРАЛЕ будет столько желающих завладеть моими малышками. Особенно участились случаи,когда в очень короткие сроки ждут куколок в новых домах. И я очень не люблю отказывать в этом. И у меня на такие случаи есть сертификаты. Я о них никогда не говорила так открыто,но... довольно часто они оказываются к месту! Поэтому мне кажется,что пришло время рассказать о них поподробнее!✨✨
Подарочный сертификат идеально подходит на те случаи,когда с подарком определились,но... Времени очень мало,а ещё и доставка занимает приличное время, в связи с чем приходит осознание,что посылка не успеет дойти к дате и появляются мысли искать что-то такое,что точно придет к необходимой дате,но менее желанное....
Сертификатов у меня два вида по своей конфигурации. Дизайн часто обновляю.
Первый: на определенную куколку! И тогда в сертификате имеется ее фотография
Второй: с возможностью выбора в дальнейшем куколку! И тогда в сертификате имеется указание на сумму или вид куколки (шарнирная, портретная, статичная,с отдельными пальчиками, с вышитым личиком и другие параметры, которые влияют на стоимость куколки)
Оплачивая сертификат,вы его получаете в электронном виде и распечатываете в том размере, в котором посчитаете нужным 🤗 после печати сертификат готов к вручению!🤗
А дальше всё как с обычными сертификатами: тот,кто получил сертификат, связывается со мной, предъявляет сертификат и обсуждает заказ со мной ✨
Если сертификат был на определенную куколку, которая готова,то после предъявления сертификата,я ее сразу отправляю по указанному адресу😊
Если остались вопросы, пишите 🤗✨
В этом году к 8 марта сделала специальные подарочные сертификаты 🥰💪 Всё,чтоб никто не остался без подарка,о котором мечтает.
!все сертификаты номерные! Веду строгий учёт по ним!