Подарок любимой! ❤️
Я просто не могла не рассказать вам об этом заказе.
И так, на кануне Дня Влюбленных, мне поступает заказ на свитер от молодого человека. Он просит связать теплый базовый свитер для своей девушки, но с акцентом на любовь. Представляете! 😯
Меня так растрогало это! Наверное, молодой человек очень большой романтик! Он захотел своей девушке не только подарить цветы и еще что-то, но и передать свои теплые нежные чувства через вещь. В наше время это большая редкость! 👏 👏 👏
Я просто не могла остаться в стороне, и с огромным удовольствием принялась за изготовление свитера. А предложила я ему вот что: классический свитер-реглан с неброской, но красивой линией реглана; двойная свободная горловина; легкий оверсайз; а в качестве акцента - вышить красные сердечки по всему свитеру; пряжа - альпака. Альпака - это очень теплая, мягкая, с небольшим пушком пряжа. Она создает ощущение комфорта (как будто тебя окутали теплым одеялом), в помещении не жарко.
Подтверждение моего предложения было получено, и я начала вязать. Связала двойную горловину, кокетку. Покажу вам какая красота получается:
Продолжаю дальше. Отделила рукава от тушки. Тушку я вязала прямо, свитер свободный. А рукава плавно заузила к запястью. Осталось довязать резинку. Резинку по краям сделала немного свободной, шириной 7см. Свитер связан в технике реглан без швов. Получилось очень красиво и гармонично!
Осталось только вышить сердечки. И свитер готов! 👍
Готовое изделие я упаковала в красивую коробку, завязала ленточкой, и отправила заказчику. Несколько дней я с волнением ждала сообщение от заказчика. Мне так хотелось узнать, понравится ли девушке такое признание в любви... 💕
Прошел День Святого Валентина, и мой заказчик прислал мне фото, которое и стало подтверждением: понравилось признание или нет. Смотрите сами!