О чем я расскажу?
Для меня, как для мастера, существует очень много различных моделей нижнего белья. Я отличаю их по форме чашки, видам швов, использованием различных материалов. И конечно, комбинирую все эти странные слова и получаются прекрасные бюстгальтеры ручной работы.
Моим клиенткам нет нужды разбираться во всех тонкостях, все это я уже сделала сама. Эта статья затронет маленькую часть моего мира индивидуального пошива. Итак, пять видов бюстгальтеров по форме чашки, которые подходят не всем девушкам.
Классификация бюстгальтеров:
- Классический бюстгальтер с косточками;
- Бралетт;
- Бюстгальтер планж;
- Бюстгальтер холтер;
- Бюстгальтер балконет (Анжелика).
Рассмотрим всё подробнее
Классический бюстгальтер на косточках.
Самая распространенная модель бюстгальтера, которая подходит большинству. Бюстгальтер рассчитан на длительную поддержку груди. В нем удобно проходить весь день.
Бюстгальтер отличается высокой чашкой, которая закрывает 34 груди. Способен удержать большие размеры, особенно если правильно подобраны материалы.
Бралетт
Это бескаркасный бра, который может круто подчеркнуть достоинства маленькой и средней груди. Но он не садится на грудь размером от чашки «С».
У него очень много различных форм. Но основа всегда одна: чашка похожа на треугольник. Поэтому бралетт не может удержать грудь больших размеров.
Попробуйте нарисовать круг, а сверху треугольник. Конечно, по бокам груди не будет поддержки, а она очень важна для груди побольше.
Бюстгальтер планж
Любимая модель бюстгальтера у девушек, которые любят красивый вырез и чтобы грудь была собрана ближе друг к другу. Это та модель бюстгальтера, которую можно надеть под платье на вечеринку или для особого случая.
Очень хорошо подходит эта модель для маленькой и средней груди (до чашки «С»). Можно носить каждый день, если объем груди небольшой, так как она не «утопает» в чашке, а красиво презентуется.
Для девушек с большой грудью такой бюстгальтер усиливает эффект, и грудь будет казаться еще больше. Хорошо это или плохо — каждая решает для себя.
Бюстгальтер холтер.
Модель, которая закрывает грудь полностью. Может застегиваться на шее, отрывая спину или иметь привычные для всех нас бретели с регулировкой.
Бюстгальтер может быть со скрытыми косточками, это обеспечивает хорошую поддержку даже большой груди.
Или это может быть разновидность бралетт. Такие модели отлично садятся на небольшую грудь до чашки «С».
Бюстгальтер балконет или Анжелика
Форма бюстгальтера тоже очень распространена. Но почему девушки ее так сильно любят?
Конструкция бюстгальтера направлена на то, чтобы придать груди верхний объем. Это то, чего так часто не хватает.
За счет того, что грудь открывается сверху, создается объем.
Еще одна важная деталь. Бретели в этом бюстгальтере разнесены ближе к боку, а иногда и вовсе уходят в подмышечные впадины. Возможно это неудобно, если не привыкли носить такую модель.
Хорошая новость! Это бюстгальтер отлично подчеркнет большую грудь. Но и для маленькой можно подобрать несколько вариантов.
Заключение
Выбор бюстгальтера — ответственное занятие. Различные модели подчеркивают достоинства груди, но могут подчеркнуть и недостатки.
На что стоит обратить внимание при выборе бюстгальтера:
- Для маленькой груди: выбирайте наиболее открытые модели белья на косточках или различные виды бралетт.
- Для средней груди: подходят модели практически все модели белья. Очень выигрышно буду смотреться открытые модели и достаточно лаконично более закрытые.
- Для большой груди: очень хорошо подходят модели, которые поддерживают объем. Выбираем более закрытые.
Эта статья не руководство к действию. Она лишь поможет облегчить поиск белья в магазине, если ты не знаешь, что покупать.
Я убеждена, что любую модель белья можно посадить на любую грудь. Этим и занимается мастер индивидуального пошива. Если ты не находишь подходящего белья в магазине, то всегда можешь обратиться за помощью и для тебя будет создан твой идеальный бюстгальтер.