Создала новые свечи ведьмин котел- разные по размеру. по форме и цвету. по назначению. Снят ролик подробный на ютубе. И уже пошли первые отзывы. Жаль, что в контакте мне мало кто пишет отзывы, обычно это в клубе. А туда принимаю по определенному контакту. Но вот я решила вынести из клуба очень интересный результат.
Прилетел вот такой комментарий. «Доброго времени суток всем! Вчера Мирика подобрала мне и заговорила «Ведьмин котел». Я решила избавиться от внешнего негатива и внутреннего беспокойства. Сегодня я зажгла его. Прочитала заговор. Поставила возле себя на кухне, включила классическую музыку. Стала потихоньку печь блины, ( мне это доставляет удовольствие).
Пламя разгорелось, вдруг у меня из рук выворачивается сковородка и падает на пол, как будто кто бросил ее моей рукой. Я ее тут же подняла и охнула- на полу сидела оглушенная мышь. А мыши- это бич моего дома! Я ее посадила в банку и отдала коту! Никогда до этого я не видела мышь в доме днем! Свеча горела чуть больше часа! Разболелась голова и захотелось вымыться хорошо, с мочалкой . Как будто я не мылась год. Приняла душ с солью и меня отпустило! Сижу - как заново родилась! Всем благости!
Публикую свой же ответ:
Мыши - это МЫШли....То есть - мысли. Есть моя старая статья на эту тему. Произошла материализация негатива, как это бывает всегда – вспомните, как я рассказывала про сколопендру на ноге сына после ритуалов очищения – через 10 минут она возникла. А на улице февраль и минус 10 на градуснике…То есть. Сколопендры в это время все дрыхнут, откинув свои сорок лап! Про мух сотни раз вам с Викой говорили. .
И мыши - один раз у женщины после чистки в скайпе прям атака мышиная была..Ее пожилая кошка орала от страха - никогда мышей не видела, а тут армия их возникла......»
Прихожу к выводу –
Тот самый момент, когда рождаю свечу как СемаЯва – (это мое одно из имен, которое дает мне право от бога и мироздания являть из огня...) То и мысль моя определяет весь процесс жизнедействия этой свечи. Это крайне важно и уже пора всем и каждому осознать, тем более, что подтверждений за последний год у меня много. Я и так не сомневалась, но теперь в силу своей мысли уверовала безвозвратно!
Пока я создавала и шлифовала обещанный соратнице заговор, она уже сожгла свечу с тем заговором, (на день раньше того, как планировала), что я дала ей ранее - он универсальный и особой разницы нет в применении, но я специально на ее же исцеление слова написала... А она уже сожгла и тут же получила шикарный, с примерами результат! Так что, опять же, делаем выводы, что прежде всего, в свече работает мысль творца, то есть – моя мысль, что я вкладываю при создании свечи– Ведьмин котел, в данном случае.
Теперь про мышек – мой рассказ и после статья на эту тему - кОТ, МЫШь и МЫШли -
вызвала шок у Викуси 10 лет назад. Теперь просто улыбаемся от такой информации. Привожу текст тут как цитату:
А что такое мышки в доме,
Что портят мебель, дух и вид?
А это мысль твоя в неволе
И негативности мотив.
Она звучит минорной нотой
И воплощает мышку в жизнь.
А дальше – кошкина работа
И мышка перед ней дрожит!
В названии кОт – есть верный адрес.
На «переделку» мысль, к творцу,
И будь ты хоть совсем мерзавец,
Но кОт поможет наглецу.
Исправит искривление мира,
Хоть незавидна эта роль,
Но чтобы мысль твоя парила,
Погладь кота своей рукой!
Это удивительно, насколько все в нашем мире продумано было творцом и предназначено было для восхождения наверх, к высшей форме – человеку из мира растений, минералов и животных…
Мыши, как представители животного мира – тоже имеют право на восхождение. Им дано право быть съеденными котом. Он для этого и живет – править энергетику мира.
В самом названии кОт – содержится две буквы из нашей Всеясветной, Родной грамоты – К и ОТ.
Нет таких символов на клавиатуре. Чтобы обозначить многомерность этих букв, хотя бы одной – ОТ, необходимо написать ее рукой.
Она немного похожа на Омегу, только в середине – петелька.
Вот, эта петелька – деть, а первая половинка – мужское начало. Вторая – женское. Они соединяются в деть. А сверху – черточка – восхождение.
В ней одной зашифрован код мужского и женского начала, рождение дети, и развитие с восхождением.
И все это в названии – кОТ. ( А есть еще тОТ свет и этОТ, очеь забавно...)
Поэтому, можно поверить и в то, что кот, съедая мышь, приближает мир к совершенству…
А ты, наглец,побойся Бога,
Не надоело ли тебе
Творить мышей – не та дорога,
Им не помочь тебе в судьбе.
Твори изящную словесность,
По совести и по душе.
Тогда тебе дорога в вечность,
К далекой, пламенной звезде.
Так что мышь - это отелесенная, не очень нужная мысль человэка для Мамы Природы.
Про букову ОТ - rutube.ru/video/ed59... чудесный ролик Дм.Москаленко
А я предлагала по букове От сотворить себе семейный оберег на себя и детей. Это же чудо, как он вас охраняет от всего нехорошего! Ролик на моем основном канале ютуба есть, найдите сами или обратитесь с просьбой - я найду и пришлю вам.
Всем нужно понять, что человек априори должен быть здоров,, весел и счастлив. Если что -то не так - уже надо искать причину. и устранять. Привыкните себя строить по высокому принципу счастья. Это высокие, тонкие вибрации. Земля сейчас принудительно будет строить каждого по этому принципу. Ну так чего ждете?
Мои свечи - это лишь ваши костыли для похода по жизни