Недавно смеялась до упаду 😂 разговор : ты знаешь кто подписался? Какая то баба Яга 😆...( это про меня 🤦🏻♀️)
И ужас звенящий в тишине...
И мёртвые с косами вдоль дорог стоят...
Несомненно, страхи из детства..
Меня же Баба Яга всегда привлекала и импонировала. Мобильная, независимая, добрая, порядочная, интровертка, не кичится своей женской стороной, не выпячивается не пиарится. И тем не менее, самый , пожалуй, известный сказочный персонаж, от мужиков отбоя нет. Постоянно,какой то добрый молодец сам к ней идёт, сквозь дремучий лес. Ищет её. И она всегда поможет.
Не заигрывайся Эля, жить на границе миров и позиционировать себя как мудрую одинокую ведьму, это ли тебе нужно? Вот слова мне вслед, но я уже бегу за этим улетающим в ступе образом и прошу её 🙏 Мать! Научи! Обьясни! Подскажи! Открой!
Итак разберёмся, что мы знаем о Бабе Яге?
1..Она хочет тебя съесть. (Бедные дети, какие травмы мы им наносим этим)
2. Одиночка, живёт на краю леса.(а у вас нет таких мыслей? Слишком много информации и людей вокруг)
3. Она не любит людей, почему то всегда говорит: « духом русским пахнет. »
4. Ее дом с ногами постоянно передвигается.(движимая недвижимость 😱. )
5. Она ест мухоморы и лягушек. (Это и понятно поблизости совсем нет супермаркетов.)
6. Она летает в ступе заметая метлой следы. ( ну тут чисто всё по Фрейду)
7. Она имеет отталкивающую внешность: неопрятная , седые растрепаные волосы, костяная нога и самое страшное почему то нос врос в потолок. ( некая закостенелость женская)
8. Она колдунья.( почему то сразу образ Ведьмы из Блэр. Не люблю ужасы, активируют гормоны разрушения. )
9. Она не замужем.( Вот прям важный вопрос, нужно разобраться с этим.)
Если я что то упустила из описания старушки буду рада, пишите пожалуйста в комментариях.
По пунктам разберёмся в следующих постах.