Я вяжу на заказ тонкие, шерстяные носки для взрослых и детей.
Всём привет! Познакомимся?
Меня зовут Юлия Бочкарева.С детства я очень увлекающийся человек. Всегда чем то занята. Читаю книги, причем совершенно разные. Бывает что сразу несколько, по психологии, саморазвитию, художественную литературу (тут зависит от настроения, какую именно). Еще люблю смотреть разные фильмы и сериалы, но что бы это увлечение не было тратой драгоценного времени я все время что то творила руками. Вышивала, вязала спицами и крючком для себя в основном.
Три года назад у продавца пряжи я увидела красивущие вязаные, шерстяные носки. Сразу скажу, что терпеть не могу ощущение холодных ног. Особенно ночью, когда из за этого просто не могу уснуть. С этого и началась моя носочная любовь. Я научилась разбираться в носочной пряже, познакомилась с поставщикам этих клубочков. Теперь я знаю про вязаные носки все. Я умею их вязать 1000 способами. Они получаются такими уютными, мягкими, а ещё и потрясающе красивыми. Спать в таких носках одно удовольствие, потому что вас ничего не будет беспокоить.
Такие носки отлично подходят для обуви. Они тонкие, но при этом прекрасно греют ноги.
В моих носках вы почувствуете себя уютно и ранним утром за кружечкой кофе, и поздним вечером выпивая ароматный чай за чтением любимой книги.
Чем я могу быть вам полезна?
помогу подобрать дизайн носков по вашему вкусу
подберу пряжу
помогу выбрать цвета для выбранной модели
предложу разную длину изделия( гольфы, носки, следки)