Дорогие друзья, в ближайшие время планирую возобновить Мастер-классы по батику в моей новой художественной студии в Кузнечихе.
Будет два формата - мастер-класс одного дня и еженедельные занятия.
1). Однодневный мастер-класс: рассчитан на 4-7 часов. Под моим чутким руководством вы распишите платок или картину в технике батик в размере 45х45см. или 70х70см. по одному из предложенных шаблонов на выбор. Группы 2-3 человека. Стоимость: от 3500р. до 4500р. в зависимости от выбранного размера и шаблона. Все материалы входят в стоимость.
2). Еженедельные занятия по батику в любой технике - холодный, горячий, свободная роспись. Длительность 3ч. Можно работать в своём темпе, выполнять роспись по выбранному готовому шаблону или работать по своему индивидуальному эскизу( в этом случае я помогу вам выстроить композицию и составить цветовую гамму). Размеры на выбор: 45см., 70см., 90см. Группы 2-3 человека. Стоимость 1 урока длительностью 3ч. 1000р., все материалы, кроме ткани для росписи входят в стоимость. Шёлковый отрез вы можете приобрести у меня или принести с собой.
Оба формата занятий подходят для начинающих.
Кто заинтересовался, пишите в комментариях или в личном сообщении.
Фото с прошедших мастер-классов:
Комментарии