И опять скоро МАРТ!
А это значит, что пора собираться на выставку в Москву, единственная московская выставка, на которую мой магазинчик регулярно выезжает (называть нельзя, но все мои Почитатели знают), а это значит, что пора собирать ваши хотелки с бесплатной доставкой до Москвы.
Совершенно безвозмездно, с забором на выставке, которая пройдет 19 - 23 февраля в Москве. Всем отвечу и сообщу координаты где нас искать в личку.
Беру с собой постоянные сорта, самые хитовые - Денежное, Ананасы, Русское Поле, Кастильское, Варенье из роз, Облепиховое, Лавандовое....
"Черемуха душистая" получился аромат черемухи нежным шлейфом - беру!
Кроме топовых сортов беру весенние сорта - Мимозу недотрогу, Подснежники, Ландыш, Первоцветы, Цветы луговые...
А еще новинки, которые я сварила специально для выставки - "Гранатовый браслет" с маслом граната, Табак ваниль, "Вино из одуванчиков", "Красный грейпфрут" с маслом грейпфрута, "Эгоистка", "Шафран и ши", "Смоковница" с маслом инжира, "Японский лимон Юдзу", "Ветивер и лимон", "Персик бархатный"...
Самые популярные весенние сорта продержатся недолго, поэтому обязательно берите все, пока есть возможность! Мимоза уже заканчивалась, пришлось сварить еще по 1 партии Мимозы и Первоцветов.
У вас есть всего 3 дня, чтобы захотеть и чтобы я успела упаковать.
Последняя дата приёма хотелок 7- го февраля в 10.00. И 2 дня на упаковку и отправку Деловыми линиями.
Забрать заказы можно будет на выставке в Москве 19 - 23 февраля. Доставка за мой счет.
Кто что хочет - успевайте!
Кто что хочет - заказывайте пока есть.
Если вам не хватит Мыльного удовольствия, я не виновата, я предупреждала.😀