У моего младшего брата была большая книга «Вредные советы» Григория Остера. В то время всё семейство знало стихи и могло декламировать их без запинки.
Иногда мне кажется, что мои заказчики тоже читали эту книгу, но приняли ее всерьез.
И так вредные советы как общаться с handmade-мастером.
Краткость — сестра таланта. Задайте вопрос мастеру: «Сколько стоит?» Не нужно уточнять, о чём идёт речь: о шкатулке, коробе или часах.
Также не стоит описывать размер, цвет или дизайн изделия — это лишняя информация. Вы занятой человек и у вас нет времени на такие детали. Вам нужна только цена, а всё остальное вы можете обсудить позже.
Личные данные — святое. Не говорите мастеру, что шкатулка — подарок сестре на день рождения. Зачем ему знать? Он сказал, что будет готово к 7 числу?
Отлично, значит, к 5-му. Вы же ждете с нетерпением, так что мастер должен поторопиться. А если не успеет, всегда можно бросить: «Спасибо, вы испортили нам праздник». Эта фраза должна быть всегда в быстром наборе.
Игнорируйте вопросы. Вам прислали 10 вопросов? Ответьте на два последних. И постоянно напоминайте, что вы очень заняты. Отправьте три сообщения: «Я в машине».
Потом напишите: «Белая». А затем отправьте голосовое сообщение, где вы будете говорить что-то вроде: «Ну, как бы… ну, вот… в общем…». Мастер должен понять, что вы — человек загруженный и важный.
Детали — это для слабаков. Вы сказали, что хотите серый цвет, и точка. Если мастер присылает образцы, будьте непреклонны. Пишите: «Серый». И никаких компромиссов. Вы же не художник, чтобы разбираться в оттенках.
Размеры — это не ваша забота. Вам не нужно разбираться в разнице между внутренними и внешними размерами. Если шкатулка не встанет в нужную нишу, вы точно будете знать кто виноват. Вы же не столяр, в конце концов.
Предоплата — это драма. Когда дело дойдёт до предоплаты, исчезните на неделю. Мастер должен понять, что расставание с деньгами — это стресс для вас. Устройте прощальный ужин со свечами, попрощайтесь с купюрами. А потом вернитесь и выскажите мастеру всё, что думаете. Как он мог не начать работу без аванса? Где уважение? Он должен был броситься делать шкатулку сразу, ведь у вас срочный заказ!
Меняйте решения на ходу. Вы передумали? Ну и что? Это ваше право. Хотите, чтобы шкатулка была не черной, а белой? Настаивайте на своём. Мастер будет говорить, что это сложно? Не слушайте. Вы же не просите его перекрасить радугу.
Упаковка — это же очевидно, зачем это вообще упоминать. Вы сказали, что это подарок на день рождения? Значит, мастер сам должен догадаться, что нужен большой бант, цветы, конфеты и фанфары. Ну это же просто.
Доставка. Вы проигнорировали этот вопрос в первый раз, ну зачем переспрашивать? Как это шкатулка не приедет через час? Ну и что, что мастер из другого города? Вы же заплатили, значит, он должен был организовать доставку на золотой карете с личным лакеем. А если служба доставки задерживается, ну это же явно назло сделано. Почему он не поехал сам лично, чтобы вручить вам шкатулку? И как он смеет говорить, что не несёт ответственность за работу службы доставки? Это же его шкатулка, его обязанность — проследить, чтобы её доставили с королевскими почестями. Если посылка едет дольше, чем вы ожидали, немедленно напишите мастеру: «Где моя шкатулка? Я жду уже целый час!» И добавьте: «Вы испортили мне настроение!» Чувство вины еще никому не вредило.
Отзывы — это лишнее. После получения заказа не пишите отзыв. Зачем вам рекламировать мастера? Он получил свои деньги, пусть сам занимается своей репутацией. Вы своё дело сделали. И даже если вам все понравилось. Зачем хвалить, еще загордится.
И помните: мастер — это всего лишь исполнитель ваших желаний. А вы — центр вселенной. Действуйте соответственно!