"Самая дорогая вещь, что есть в нашей семье - это наш фамильный герб, который мой отец заказал и подарил в день моего рождения. Все эти годы он "взрослел" рядом со мной. Сейчас мне за 30. Когда я смотрю на герб, то вижу в нем своих родителей, которые стали его основателями, чувствую их любовь и понимаю, что это лучший подарок на всю жизнь. Он всегда будет со мной, неподвластный годам, а потом перейдет к моим детям, внукам, правнукам... И точно так же будет поддерживать их, давать им силы для преодоления трудностей и сквозь годы рассказывать о любви родных".
Фамильный герб можно разработать ко дню рождения ребенка - в его честь. Такой подарок станет настоящей семейной реликвией, которая будет "взрослеть" рядом с малышом, служить ему защитой, напоминать о силе семьи, любви родных и жизненных ценностях фамилии.
Это подарок, основателями которого станут его родители и вложат в него всю свою любовь, мудрость и лучшие пожелания.
Подарок, который будет бережно храниться как дорогая сердцу семейная реликвия и передаваться через поколения.
Подарок, который станет предметом гордости каждого члена семьи и подскажет, к чему стоит стремиться в жизни.
Придет время, когда ваш сын или дочь будут рассказывать уже своим детям о глубоком смысле, заложенном в каждой детали фамильного герба, о важности семьи и о тех, кто положил начало истории рода, заказав фамильный герб и провозгласив собственный гордый девиз.
С теплом,
Евгения и Надежда