У меня есть некое "внутреннее" разделение на ежедневные украшения и "выходные".
И вовсе не по тому принципу (как вы уже наверняка подумали), что на каждый день скромненькие и невзрачные, зато уж "на выход" - чтобы все сияло прямо в глаз.
Ни в коем случае, украшения на каждый день могут и должны быть красивыми, яркими, запоминающимися.
👌Совсем в другом дело - во-первых, украшения на каждый день должны быть "ноские".
Камни желательно потверже и не капризные - все же мы руками все время что-то делаем - да вот я сейчас и коробки таскала, и все подряд в новом офисе мыла - у меня точно бисер не осыплется от этого.
👉И во-вторых, прям на каждый день, наверное, не стоит носить что-то особенно дорогое.
Дело даже не в том, что Вы украшение потеряете и будет жалко - скорее всего, нет, не потеряете, но подсознательно все время есть тревога - на месте ли кольцо на пальце, не расстегнулась ли сережка, в таком роде.
А у нас и так много разных поводов для тревоги - нет смысла ее еще добавлять в каждый божий день.
🤩Вот это кольцо и эти сережки - как раз такие, чтобы быть яркой и не волноваться.
💕Турмалины и шпинель - твердые, ноские и некапризные камни, с золотом, понятное дело, ничего не случится.
💞Капли кварца - тоже.
Ну а муассаниты - сами знаете - почти бриллианты, им точно ничего и ни от чего не будет.
Ассиметричные серьги на крючках с каплями виски кварца, розовым турмалином и розово - сиреневой шпинелью - очень надежно сидят в ушах, крючок сзади удлинён, риска потерять нет. Можно сзади подпереть маленькой силиконовой заглушкой, положу (если найду😜 в коробках).
Милейшее колечко со сиреневой шпинелью и овальными муассанитами - размер 17,5.
И шпинель и муассаниты - очень твердые, и ни на какую бытовую химию никак не отреагируют.
😍Все вроде и не комплект - и комплект, цвет шпинели хорошо перекликается. Яркое, живое и милое.
Желтое золото.
И все не стоит никаких огромных денег - носить и радоваться, без страха испортить или потерять.