Добрый день, дорогие покупатели и просто созерцатели!
Близится круглая цифра - сотый подписчик на подходе! Я очень благодарна всем, кто уделяет внимание моим работам и хочу провести розыгрыш среди подписчиков - одну из первых моих сутажных работ - кулон морозный узор! Кому это интересно, прошу оставлять свои данные здесь, не забывайте в начале своего сообщения ставить номер. Как только 100 подписчик регистрируется, будет проведен розыгрыш номеров и подарочек отправится счастливчику!
Благодарю за внимание!
Поздравляю победительниц! Спасибо за розыгрыш!
райский уголок для скрапбукинга, жду Вашего сообщения в личку. Еще раз поздравляю с победой! Всем спасибо за участие!
Поздравляю победителя! Это номер 7!
Всем участницам спасибо!
Девочки, кто еще не записался, спешите! В 12 часов закрываю прием заявок. Завтра в 11 утра будет объявлен победитель! Всем удачи и поцелуйчики!
)))))
Добрый вечер! Мой номер 29
№ 28, исправилась, посчитала себя тут.
Добрый вечер))А у меня №27
Доброе утро!!! у меня номер 26 )))
25 буду я
Добрый вечер я тоже хочу присоединиться к вам)))
24
Нее, Славяночка, обещалки назад не забираю! Шанс должен быть у всех, даже у тех, кто долго раскачивается
Ждем новых участников!!!
Добрый день! С удовольствием стала подписчиком Вашего магазинчика!
23
Здравствуйте! И мы участвуем! 22
Добрый день! С удовольствием стала подписчиком Вашего красивого магазинчика! 21
Девочки, всем ужасно рада!!!! Уже так хочется выбрать победительницу! Но ждем 26 августа, как и обещала.
Добрый день
а может ну его.....ждать
сейчас рулетку раскрутим?
20
Очень интересный магазинчик.
Здравствуйте)))
И я к Вам! 19
Доброй ночи!Шикарный кулон
18
И я тоже - № 17
И я к Вам! №16
Добрый вечер! Я с Вами!
№ 15
Добрый день! Тоже хочу поучаствовать!
И мой номер 14
Девочки, всем рада, всех принимаю!
За соточку количество перевалило, ура ура! Но, в связи с тем, что я пока в отпуске, принимаю заявки на розыгрыш подарочка до 26 августа. 26 августа прием заявок закрываю, 27 назову победителя в конце данной темы. Если победитель окажется из другого города, пересылка за его счет, надеюсь на понимание с вашей стороны 
13!
12
Привет!!!! Я буду 11 !
Всем привет! Я тоже хочу поучаствовать!))))) примите?
9
8
7
6
добрый день) я 5 )
какой замечательный розыгрыш ))) я буду № 4
№ 3
Добрый день! Если можно, то я тоже присоединюсь)
№2
1. Я буду первой