Хочу написать публикацию о том как рождаются мои картины. Я уже заранее знаю какую картину хочу написать и предварительно делаю небольшой фор эскиз простым карандашом и цветными карандашами, так как учили в свое время в университете.
После того как у меня появляется время и вдохновение я приступаю к большой работе.
Сначала рисую эскиз карандашом, но мое творческое начало всегда берет вверх и на холсте уже идут отличия от фор эскиза. Затем я расписываю картину масляными красками. С ними легко работать и они очень хорошо смотрятся на холсте. Их такое большое множество и они остаются яркими на холсте даже при высыхании. И пару секретов которые оживляют картину это и пастозная живопись, обожаю работать мастихином на холсте и использовать текстурную пасту, придающую рельефность картин, можно вылепливать все что захочется. При и использование золочения поталью очень тонкая и ювелирная работа, которая требует кропотливости и терпения ведь поталь легко рвется и ее необходимо аккуратно приклеить именно туда куда необходимо..
Картины я рисую в разных техниках и у меня рождаются картины в единственном экземпляре. В последнее время радовали картины с позитивным настроем, которые поднимают настроение и смотрятся ярко в интерьере и своим клиентам я рекомендую эти картины, от них в душе лучше и теплее, не хочется ходить грустным, хочется всегда улыбаться и быть счастливым. Второе направление картин это интерьерная живопись. Картины классно смотрятся в дизайнерских интерьерах, а так как я сама в прошлом дизайнер интерьера, я знаю точно какие картины должны быть в этом направлении.
Каждая картина это уникальная работа мастера, творческий посыл, так сказать месседжер для зрителей, которой хочется рассказать свои переживания и что бы мои картины могли бы задуматься людей о том что я им сообщаю. Людям интересно мое творчество и хочется побольше рассказать о нем.
Каждый раз я подбираю краски по цветам так чтобы они легли на картину, чтобы зацепило, люблю писать картины не похожие на других, так называемые моего авторского исполнения, авторского стиля и подчерка. Чтобы зритель купив картину остался доволен и понял смысл в моей картине.
И в заключении хочется написать что творчество очень многогранно и рука мастера растет, на сегодня я уже рожаю новые сюжеты которые хочется побыстрее осветить людям мир художника.
Смотрите на мир глазами художника и вы увидите много прекрасного.