Дорогие мои!
Я решила открыть новую рубрику, где буду рассказывать полезную информацию .
И первым делом хочу написать важную информацию про уход за браслетами, да и любыми украшениями.
Очень важно делать чистку украшений. И это не про то, чтобы помыть в специальном растворе, чтоб грязь отстала. Хотя, если задуматься, то именно об этом, но на другом, энергетическом уровне.
Дело в том, что камни - энергетические проводники. Они не только передают свою, особую, энергетику. Но и могут нацеплять извне негативную, особенно защитные и особенно чёрные камни. Этим своим свойством они оберегают своего владельца и принимают удары на себя. Или впитывают болезни ещё.
Из-за этого они могут перестать работать. Устать, в конце концов.
И чтоб они продолжали вам служить и помогать, их надо освобождать от негативных воздействий.
1️⃣ Самый простой способ - после трудового дня подержать их под проточной водой около минуты с мыслью, что вода смывает весь негатив. Это на самом деле так. Мы же с вами тоже принимаем душ, смываем грязь. И нам становится легче. Вот и камням легче)
2️⃣ Следующий способ - это засыпать украшения обычной солью. Я беру самую дешёвую. Кстати, её же я сыплю в ванную, когда надо сделать энергетическую чистку. Соль отлично снимает негатив (порчу, если хотите, последствия злых языков и так далее). Такая чистка браслетам нужно в таких случаях, когда произошёл конфликт, Кто-то наорал на вас, а может и толкнул где-нибудь в метро, магазине.. Люди свою агрессию выплескивают, к сожалению на других людей. Не все умеют экологично этот делать. Ну а кто-то и вовсе может вампирить ("пить из вас все соки"). Ну не умеют некоторые пополнять свои ресурсы иным способом, только паразитируя. Так вот. Соль отлично это очищает. А камни вновь становятся полны энергии и продолжают вам помогать и дальше.
3️⃣ Есть ещё разные способы, но это уже совсем заморочки. Очищение огнём, окуриванием.. Разными стихиями. У нас четыре основные стихии - земля, вода, огонь и воздух. Вот ими можно как чистить, так и заряжать ещё. Я, кстати, браслеты заряжаю стихиями. 🌟
Ещё я люблю летом носить свои камни в речку заряжаться. Природной силой 🌟⚡️🔼 Кто-то ещё закапывает в землю. Кстати, про землю. Соль как раз относится к стихии земли 😉
В общем, я вам перечислила самые простые способы очистки ваших украшений. Пользуйтесь. Такая вот КамнеМагия 😉
Пусть ваши украшения прослужат вам долго. И вы будете счастливы, богаты, успешны и здоровы 🙏😘✨
С пожеланиями счастья, Наталья!