Просто отвлеченные мысли, дамы, не совсем про ювелирку.
Я подписалась на даму - блогера на ютубе, она снимет обзоры про то, как у нас в московских салонах делают макияж.
Очень милая девушка, с хорошей речью - похоже и мозгами тоже отличными, не раздражает и помогает отвлечься.
И вот она показывает, что порой и навыков у специалиста маловато, и гигиена хромает - так ведь ничего!
Работает человек, красит, как умеет, и не запаривается!
Живет в гармонии с собой и от клиентов отбою нет.
Девушка - блогер, по всей видимости, перфекционистка сама - как и многие из нас с вами, старается все сделать максимально хорошо, старается быть максимально корректной и объективной.
И вот, говорит она, что завидует таким людям, которые "не парятся", легко идут по жизни, и все у них получается.
Честно говоря, я тоже.
Я так запариваюсь на детали, к примеру, стоимость по три раза пересчитываю - чтобы клиента "не обмануть" ненароком.
Мои коллеги слегка недоумевают - говорят, откуда клиент-то узнает, что ты лишнего насчитала? Какую цену скажешь - так он и заплатит, ну или откажется - если не по деньгам будет.
А я так не могу, мне важно сделать все правильно - даже если клиент не узнает никогда.
Или вот дизайн - иногда бывает "не идет" - и откладываю, даже очень надолго, хотя могу "хоть как-нибудь" сделать - и клиенту понравится, скорее всего.
Но я-то буду знать, что мне НЕ нравится, и буду страдать и мучиться, если сделаю украшение.
А Вы? Доводите все до совершенства - или умеете сделать все просто хорошо, но вовремя?
Напишите, что думаете, не дает мне эта тема покоя.
👉 На заказ - серьги с искрящимися разноцветными шпинелями.
Их сразу купили, хорошо, что успели сфотографировать.
Сделала в розовом золоте - его теплый цвет хорошо сочетается с нежностью шпинелей.
Я уже собрала две пары на заказ - и могу еще, уже попросила прислать мне еще таких шпинелей. Они - божественно хороши.
Готовы будут конечно же уже в конце января - первой половине февраля, но их стоит ждать.
👉 Кольцо - поцелуй с серой и яркой розово-малиновой шпинелью. Есть два размера - 17 и 17,5, было третье - но его уже купили вместе с серьгами.
Тоже розовое золото.