Волшебницы, перед нами умножитель благодатных шансов, помощник и оберег (в том числе оберег от физически и эзотерически противодействующих соперников): "Туз в рукаве"! ✨ Парфюмерная магия в помощь тем, кто устал довольствоваться малым и хочет многого как в любви и счастье, так и в карьере, и в деньгах. Счастье будет защищено от материальной нужды, финансовый успех — от конфликтов с близкими людьми, сотрудниками, руководителями, соучредителями, инвесторами, конкурентами, от подстав и предательств, от неверных, несвоевременных действий и противодействующих факторов, друзья.
Если бы на моём первом, с треском провалившемся коммерческом проекте у меня был этот артефакт, никогда бы я не узнала горького вкуса поражения; не почувствовала бы на своей нежной шкурке, каково это — вложиться по полной программе и проиграть; каково это — когда тебе никто не помогает, даже те, кто по трудовой инструкции должен был это делать, но зато все до единого говорят: "Вот видишь, как это было рискованно?! Сейчас не время для бизнеса! У тебя не получииилось!!!" 😬 Спустя 10 лет это видится гораздо легче и уже не без юмора, но тогда это был огорчительный, мерзкий провал на глазах у всей семьи, знакомых, круга бывших коллег по работе, это был финансовый долг, профессиональное фиаско... это было унижение. "Туз в рукаве" задуман в помощь тем, кто проходит через подобные обстоятельства сейчас, стоит в одном шаге от них или принял удар только что: 1) вам станет легче и 2) легче станет так оперативно, как это вообще достижимо, и 100% быстрее, чем когда-то встала на ноги я. Будут минимизированы имущественные, финансовые, нервные потери. Будут приведены в холодную, трезвую боеспособность мозги. Будут удалены / разоружены ваши зложелатели; адекватнее начнут вести себя участники ситуации; добрее и эмпатичнее станут проявляться дорогие вам люди. Вы увидите шансы и сумеете воспользоваться ими.
Нота вдоха: ведьмина мята, почки дикой смородины, конопля.
Нота сердца: тысячелистник, душистый табак, мандрагора.
Нота шлейфа: мёд, можжевельник, эверния ("дубовый мох").
100% натуральный парфюмерный артефакт для тех, кто не привык купаться в поддержке и помощи, но не готов на этом основании отказаться от своих желаний. Я искренне уважаю таких людей. За потребности своей души надо сражаться, если приходится — драться, используя все возможности. "Туз в рукаве" — возможность.
10 мл во флаконе-пробирочке с крышкой-роллером = ₽ 3850, 20 мл во флаконе с крышкой-спреем = 5250, 30 мл = 6550, заказываем через "
Всех рада видеть в новом году! 💖