Здравствуйте, друзья! Я первый раз участвовала в этой игре с подарками - сюрпризами. Хочу сказать, что это очень увлекательно. Сначала думаешь - гадаешь, чем бы порадовать незнакомого тебе человека. Конечно, перед праздником Новым годом, это сделать легче. Можно отправить любое новогоднее украшение, игрушку и т.д. Потом отправляешь и ждешь отзыв, как ему понравится твой подарок. Дарить подарки очень приятно!
А уж получать их вдвойне! Я получила подарок от Екатерины (Мастерская Екатерина Вязаный Уют)
Я распаковала подарок и просто ахнула - такая шикарная коробка - упаковка! Она переливалась под ярким электрическим светом нашей люстры и сразу наступило ощущение праздника. На крышке была серебряная надпись "С Новым годом"!
Внутри меня ожидал еще сюрприз. Там лежала новая прихватка, сшитая Екатериной. А я как раз подумывала заменить свою, слегка поистрепанную в этом году! Так что чудеса все еще случаются и желания исполняются!
Кроме того там лежала маленькая доска-толстушка из дерева, милейшая и нужная вещица для подачи нарезки, магнитик и серьги со змейками, которые сразу забрала себе дочь, сказав при этом, что это клево! Маленькая подвесочка на елку тоже порадовала!
Екатерине я написала, что подарок мне пришелся по душе, угодила! Спасибо ей еще раз, приятного творчества и хороших продаж в следующем году!
А покупателям советую заглянуть в ее магазинчики на Ярмарке Мастеров, ссылки я оставила вверху.
Всех с наступающим Новым годом! Светлане благодарность! Мне понравился Тайный Санта!