Здравствуйте, друзья 🤗
Делюсь с вами своей радостью, сегодня у меня день сюрпризов, ко мне добрался подарок от моего тайного Санты. 🥰 Моим Сантой оказался прекрасный мастер Ульяна из города Ростов-на-Дону, магазин
А теперь сам подарок.
✨✨✨Целых два домика из пробкового материала в стиле driftwood ✨✨✨
Это не просто декор для интерьера, их можно использовать в качестве ёлочных украшений, для этого есть металлический подвес, который быстро и легко зацепляется за петельку на домике.
Это просто восторг, очень много мелких деталей, чем больше смотришь, тем больше замечаешь что то новое в экстерьере домиков.
Они легкие и в тоже время объемные. Каждая деталь аккуратно приклеена, прорисована, окрашена.
Домики покрыты блёстками, что должно добавить дополнительный блеск, при использовании их в качестве ёлочных украшений. Я же собираюсь пользоваться ими и после праздника, уже знаю где я их расположу.😊
Хоть я и живу рядом с морем, ничего такого в интерьере раньше не имела. Зря, конечно. Эти домики создают какую-то особую атмосферу, добавляют уюта.
Не могу дождаться то время, когда мы будем всей семьёй наряжать нашу новогоднюю красавицу. А пока пробные фото на маленькой ёлочке.
Ещё раз благодарю Ульяну за такой хороший и щедрый подарок🤗 И приглашаю вас, друзья, самим оценить мастерство мастера посетив её магазин на ярмарке Мастеров - DIY GIFTS. Ссылка на магазин
Также благодарю Светлану, Мастерская Villa-Oliva
Спасибо всем, что заглянули в мой блог🤗
С наступающими праздниками, друзья 🎉🎄