1. Недавно я зашла в свой магазин ( Версия на английском языке). И что я вижу? Там не все работы! Что исчезло, что осталось, по какому принципу- я точно не разобралась.
Моя версия: работы расположены, например в 4 рада, и крайний левый ряд убран. Потому что я сравнивала с работами в русскоязычной версии- работы убраны не подряд, а в непонятную разбивку.
Конечно на ЯМ сейчас англоязычные покупатели не заходят, а вдруг? Наша жизнь- калейдоскоп, всё меняется.
Может быть, и не только иностранцы видят не все работы в магазине? Тогда зачем я плачу за 65 работ, если видно меньше?
2. Два дня назад я получила заказ на Ярмарке Талантов. Мне в почту пришло письмо, что моё предложние принято. Я обрадовалась- жду сообщение в личку от заказчицы, чтоб обсудить детали. Тишина! То есть человек разместил заказ, нашёл исполнителя, а теперь молчит. Передумал или что?
Я подождала несколько часов(!) и написала сама заказчице. Оказывается, она теперь не может первая мне написать, это я ей должна первая написать Але! Я постоянно нахожу себе заказы на Ярмарке Талантов, и заказчик пишет мне в личку. Мы сначала общаемся, обсуждаем, и вместе решаем, буду я это делать или нет. И только потом заказчик принимает моё предложение! А сейчас она должна сначала принять моё предложение( не зная меня!), а потом уже мы будем обсуждать детали
А если бы я постеснялась и не написала первая? Тогда бы этот заказ повис?
Уважаемые администраторы сайта!
Если вы что-то меняете в настройках или в правилах, ПОЖАЛУЙСТА информируйте об этом покупателей и продавцов!