Это всегда один из лучших подарков на Новый год! Вы можете сами себя побаловать вкусным и полезным чаем, а можете подарить родным и близким людям. Поверьте, им будет приятно!
Доставка за мой счёт и счёт победителя(50 на 50) СДЭКом или Почтой России!
Чем больше номерочков вы получите, тем больше шансов получить подарочек!
-------------------------------------------------
Важно! Все коллекции, которые участвуют в этом конкурсе, при попадании на Главную страничку портала в течении полугода года смогут автоматически участвовать в КОНКУРСЕ ГЛАВНЫХ и копить баллы, если они соответствуют правилам конкурса Главных.
Баллы можно копить и конвертировать в рубли!
То есть, если ваша коллекция с этого розыгрыша попала в течении полугода на Главную, и, если она соответствует правилам Главных( моя работа в первой строчке и в описании к коллекции есть ссылка на этот розыгрыш), то можете смело добавлять эту коллекцию в комментарии темы Копилочка баллов за Главные!
-------------------------------------------------
Как заработать номерок для участие в новогоднем розыгрыше?
- опубликовать запись в своем блоге, что вы участвуете в новогоднем конкурсе, с фотографией любого моего чая или фотографией этого блока. Можно каждый день опубликовывать записи в блоге, но не больше одного раза в день. За каждый репост даю один номерок.
☝️Если моя работа в коллекции в первой строчке в первом квадратике, даю три номерочка.
☝️Если моя работа в коллекции в первой строчке в любом другом квадратике - даю два номерочка.
☝️Если моя работа в коллекции во второй строчке в любом квадратике - даю один номерок.
Третья строчка не считается!
Обязательно в описании коллекции дайте ссылку на этот блог с пояснением - Розыгрыш чая от магазина "ЧАЙНЫЙ ДОМиК"
☝️Если будет Главная ( что маловероятно за неделю) - даю три номерочка (неважно, в какой строчке моя работа) + коллекция участвует автоматически в моем конкурсе Главных, если она соответствует условиям конкурса Главных.
Выкладываем репосты и коллекции в эту тему в комментариях, я буду присваивать номерочки
------------------------------------------------
Сроки проведения розыгрыша - начинаем прямо сейчас, заканчиваем 21 декабря 2024 года в 22:00. Розыгрыш проведу в воскресенье 22 декабря в 12:00 по Москве с помощью ГСЧ.( сроки изменила, продлила на неделю, изначально было до 14 декабря)
Результаты опубликую в комментариях этой темы.
Результаты опубликованы!
Если есть вопросы, пишите. Может я что упустила из виду 😎