Недавно я вспоминала, когда я расписала свой первый зонт. Это легко отследить по фотографиям. Оказывается, в теме росписи и кастомизации зонтов я уже 11 лет!!! С октября 2013 года.
За это время у меня набралось немало интересных историй, которые стоят за каждой моей работой.
Сегодня я расскажу Вам про одного кота, которого зовут Кузя (метис шотландца с британцем). Кузьма любит суши и кофе!!! 🙃
Как рассказала мне заказчица: "Если оставить на столе чашку с кофе без присмотра, Кузька обязательно макнёт туда лапу и слижет напиток".
Зонт заказчица заказывала для подарка своей сестре. Сестра любит не только кота Кузю, но и собак: Джек (метис хаски и маламута) и Чарлик (рассел терьер), а ещё сад и огород.
Главной сложностью для меня оказалась просьба - нарисовать реалистичные портреты любимцев, добавить сад и огород, а ещё органично вплести в этот сюжет кошачье хобби.
Я расспросила про питомцев. Оказалось, собаки много времени проводят на улице. А вот кот предпочитает находиться в доме.
Этот момент навёл меня на мысль, что нужно добавить кресло. И в результате общая картинка сложилась в моём воображении.
Результат вы можете увидеть на фото.
Как думаете? Получилось? ☺
А вот Чарли любит клубнику. Но это уже история другого зонта, который заказчица попросила расписать для своей мамы. )
Для заказа зонта с росписью с Вашим любимцем или питомцем человека. кому Вы хотите сделать такой подарок, пишите в личные сообщения.
Я собрала в одну подборку фото зонтов с домашними питомцами. а также с другими животными и птицами. Здесь, как реалистичные портреты, так и фантазийные и весёлые сюжеты (с указанием цены за зонт с росписью):