Нестандартные духи/сущности с которыми я могу заключить договор о службе человеку. Автор статьи Дмитрий Стихин.
Как вы знаете, дорогие читатели. Одна из основных моих фишек - это заключение договора между сущностью/духом о служение человеку на определеное время. Основывается это на моих знаниях, которые я заработал в прошлых своих воплощениях. Но если про классических бесов защитников или демонов казначеев я уже писал не один раз. То про этих «товарищей» упоминал только вскользь.
1) Азартный бес. Этот дух подойдет игрокам в различные азартные игры. Но не в которые играют через компьютер. А для тех, кто проводит это в живую. Покер, блэкджек, рулетка, игральные кости и им подобные. В такого рода азартных играх этот бес может оказать отличную помощь. Дело в том, что такой бес отлично манипулирует азартными игроками. Он может путать мысли играющего. Или же шептать на ухо неправильный ход. Сбивать. Мучить. Влиять на шар в рулетке. Короче, насколько это возможно в нашем материальном мире. помогать тому, с кем у него договор. Дабы уйти в +.
2)Суккуб/Инкуб. Эти товарищи будут хорошими союзниками для тех, чьи цели похоть и жажда тела. С помощью них вы сможете покорить намного больше противоположного пола. Договор на срок не больше 5 лет.
3)Подземный дух. Данный дух дает сильнейшую защиту от колдовства. Просто представьте, что вас оберегает живой Голем или ходячая крепость. Такова сила защиты этих духов. Срок заключения договора год с возможностью продления при согласии духа.
За дополнительной информацией [id428063470|Дмитрий Стихин]
колдовство руны эзотерика шаман демонология ясновидение колдун ведьма ворожить шаманизм