Есть ли среди вас, мои покупатели, те, кто абсолютно не любит мандарины?
Честно говоря, я таких людей могу по пальцам пересчитать. Для моего поколения запах мандаринов – это не просто аромат; это огромный мир новогодних воспоминаний, подарков и ожидания настоящих чудес. Просто новогодний запах моего детства!
В советское время мандарины не продавались круглый год, как сейчас, и достать их было настоящим квестом. Обычно к Новому году люди ехали в Москву, чтобы порадовать себя и своих близких этими цитрусовыми. Где доставали родители мандарины - для меня осталось загадкой)
Помню, в детстве получить мандарин в новогоднем подарке под елкой было настоящим счастьем.
Моя мама аккуратно вешала мандариновую сетку на окно, где они могли долго храниться . Их аромат наполнял дом, создавая именно ту атмосферу праздника и приближающегося Нового года.
Хотя теперь нет необходимости запастись мандаринами, я всё равно люблю, когда зимой на моём столе или подоконнике стоит чаша, полная этих ярких солнышек. Их вид всегда поднимает мне настроение и возвращает в те незабываемые времена.
А теперь еще и Мандарины - мыло. Они пахнут ярко и сочно мандаринами, Новым годом и детством -
2 мандарина в сетке 250 р.
А вот такие мандарины - это ваще! Зачетные! Потому как натуральные! Специально для тех, кто любит и понимает натуральное мыло. Цвет мандаринов, аромат мандаринов, эфирное масло мандаринов!
Кому мандаринов? Пишите!