Моя заказчица Юлия получила посылку с зонтом и прислала мне небольшой фотоотчёт.
На фото очаровательный папильон* Енисей (в простонародье Еня) принимает работу.😀
🐶Еня - ценитель всего новенького (даже если это не ему).
На этом зонте я нарисовала один из моих любимых сюжетов "Ветер перемен".
Среди желтых кленовых листьев на прозрачном зонтике летит котик. Это "Ветер перемен" - символ надежды и нового начала.
В нашей жизни часто дуют ветра перемен. Иногда эти перемены могут казаться пугающими, но также они могут принести новые возможности и рост.
Когда приходит ветер перемен, важно помнить, что мы не одни.
У нас есть друзья, семья, близкие люди. Они всегда готовы нас поддержать.
И у каждого человека есть своя собственная, внутренняя сила, которая поможет преодолеть многие трудности.
Не бойтесь ветра перемен!
Не сопротивляйтесь, а подумайте, как Вы можете сонастроить свой вектор движения с направлением основного потока.
Если мы будем сопротивляться переменам, то только создадим себе больше стресса и трудностей.
Но если мы примем перемены и позволим им подхватить нас, начнём следовать потоку, то сможем обнаружить новые возможности, о которых мы даже не подозревали.
Перемены - это не всегда плохо.
Всегда есть люди, которые в такие времена находят возможности для роста, новых начинаний и новых приключений. Важно, чтобы это были экологичные изменения (не во вред себе и другим людям).
Вы тоже можете стать таким человеком.
Позвольте ветру перемен нести вас к своим новым возможностям!
* Папильоны - преданные, умные жизнерадостные собаки. Иногда их называют ручными, потому что они предпочитают сидеть на руках у хозяина, наблюдая за происходящим. Любят общение и внимание.