Приветствую вас, уважаемые читатели! 🌻 Увидев новость о проведении конкурса Мастер года - 2024, я решила, что хочу принять участие и отослала свою работу в самый последний день приёма заявок. Честно признаться, я не ставила большие ставки на то, что мне удастся стать финалистом этого мероприятия, однако Вселенная в виде членов жюри в который раз мне дала понять - чудеса всегда случаются с теми, кто в них верит.
Буквально на днях я увидела объявление о том, что жюри определили финалистов и теперь открывается голосование за лучшие работы. Оказывается, прошло уже 11 дней с момента публикации этой новости, а я узнала об этом только сейчас. Решила зайти и глянуть какие работы по мнению жюри были лучшими и каково же было моё изумление, когда среди них оказалась моя картина! 😳 ☺️ От переполнившей меня радости я заплакала 😭
Отойдя от захлестнувших меня эмоций, я увидела, что по голосам моя картина находится на 5 месте из 6 и набрала аж 193 голоса! Мне было очень приятно осознавать, что столько людей отдали предпочтение моей работе ❤️
Мне безмерно интересно как же развернется финал и кто станет победителем. Я поздравляю всех финалистов и желаю всего самого наилучшего каждому талантливому мастеру! От себя еще добавлю, что если вы захотите меня поддержать, то буду вам очень благодарна! 🌺
Моя картина находится в 6 разделе "Роспись и живопись" под 5 номером и называется "Дыхание осени" 💫