Я всегда любила создавать вещи своими руками, особенно такие, что могут привнести в мир частичку волшебства. Однажды в тёплый летний вечер, когда солнце уже пряталось за горизонтом, мне пришла в голову идея создать картину в формате 3D. Захотелось сделать что-то необычное и неповторимое, что-то, что будет привлекать внимание и вызывать восхищение. Вдохновением для меня стала белая гортензия, цветок который всегда ассоциировался у меня с чистотой и изяществом.
Я решила, что ветка гортензии, слепленная вручную из холодного фарфора, станет центральным элементом моей работы. Работа над ней заняла несколько дней, так как я тщательно прорабатывала каждый лепесток и листок. Я стремилась к тому, чтобы цветок выглядел максимально естественно, словно он только что был срезан с куста. Когда ветка была готова, передо мной встала задача: как закрепить её, чтобы создать иллюзию парения в воздухе?
Процесс крепления был сложным и требовал от меня огромного терпения и внимания к деталям. Я экспериментировала с различными техниками, пробовала разные материалы для основы, чтобы определить наиболее удачный вариант. В конце концов, мне удалось найти опору, которая поддерживала ветку, но была совершенно незаметной, и это добавляло картине то самое ощущение легкости и невесомости.
Картина получила название "Белый танец", и я горжусь тем, что она существует в единственном экземпляре. Это моя особенная работа, и я верю, что её оценят те, кто любит уникальные вещи и ценит ручной труд. Каждый день я делюсь своими творениями на страничке, и мне хочется, чтобы люди наслаждались красотой, которую я создаю. Если вы разделяете мою любовь к искусству и ищете вдохновение, приглашаю вас подписаться и следить за моим творческим путём.