Здравствуйте, гости моей странички!
Сегодня хотела бы коротко написать о том, как вы можете сделать заказ и расписать этапы работы с полиграфической продукцией.
В моем магазине представлены несколько позиций, которые направят вас по идеям подарка или изготовления ваших идей. Если вас что-то заинтересовало, вы можете прочитать подробнее в описании позиции что сколько стоит и какие материалы используются. Если вы не нашли то, что вам нужно, вы пишите мне сообщение, прикрепив фотографии. В обоих случаях (для тех кто определился и тот, кто не нашел в магазине нужного) далее вы пишите мне сообщение, в котором нужно указать формат изделия в собранном виде и в развороте, количество изделий (чем больше тираж, тем дешевле печать), а также цветность (черно-белая печать или цветная, с золотом или серебром), плотность и название бумаги. Я посчитаю ваш заказ и сообщу вам в ответ стоимость. По оплате оговариваю с вами сроки и размер аванса.
Если по стоимости вас устраивает, то далее переходим к разработке макета. Создаю вам несколько вариантов будущего макета и вы выбираете, с каким мы будем работать дальше. Если у вас макет уже есть, то вы присылаете файлы и я проверяю их на пригодность к печати.
После согласования макета идет печать и изготовление вашего изделия. Проговорю про сроки. Так как не использую шаблоны в своей работе, то для разработки концепции необходимо 3-5 дней. Доработка выбранного варианта занимает до 14 дней - зависит от объема. Визитка займет меньше времени, чем перекидной календарь. Иногда бывает, что не вижу оригинального исполнения в каком-то месте, поэтому мне нужно еще время для полной доработки. Вы творческие люди, поэтому меня поймете, о чем я! Печать и изготовление занимает от 5 до 10 дней. Этот срок может как укоротиться, так и удлиниться, потому что есть сезоны, когда производство загружено. Например, в декабре календарный сезон и если вы планируете календарь, то лучше заказать пораньше.
Как полиграфическое изделие готово, я готовлю его к отправке. Транспортные сроки зависят от удаленности моего города Казань и вашего населенного пункта. Обычно полиграфическую продукцию отправляю почтой, но если вам удобнее транспортной компанией, то отправляю, как вам удобно.
Далее вы получаете изделие. Радуетесь или радуете человека, для которого было оно изготовлено.