Новогоднее Ёлочное украшение "Зимние друзья"
В зимнем лесу, где снег искрился под ярким солнцем, жили два снеговика - Снежок и Дружок. Они были лучшими друзьями и каждый день проводили вместе, играя в лесу и исследуя его окрестности.
У Снежика на голове было старое ведерко, которое он нашел в заброшенной хижине. Ведерко придавало ему особый стиль и защищало от ветра. А вот у Дружка не было никакого головного убора.
Однажды, когда они гуляли по лесу, налетела сильная метель. Снежик, укрывшись под ведерком, был в безопасности, а вот Дружок начала зябнуть.
— Может быть, тебе стоит найти что-то, чтобы прикрыть голову? — предложил Снежик.
— Я не хочу ходить с ведёрком — ответила Дружок. — Я хочу быть уникальным!
Снежик задумался. Он понимал, что каждый снеговик особенный по-своему. В это время метель усилилась, и Дружок заметила, что вокруг него начали образовываться снежные комки с лесными ветками.
— Ладно, — сказала он, — может быть, я попробую сделать что-то своё!
Дружок собрал несколько снежных комков и начала лепить из них шляпу, вставляя в неё веточки. Когда работа была закончена, у него получилась яркая и оригинальная причёска.
— Вот видишь? — с гордостью сказала он Снежику. — Теперь я тоже выгляжу прекрасно!
Снежик улыбнулся:
— Ты прав! Каждый снеговик может быть уникальным по-своему. Главное — это дружба и веселье!
Так они продолжили свои приключения, радуясь тому, что каждый из них был особенным. И хотя у одного было ведерко, а у другого — оригинальная причёска, они знали: главное — это то, что они всегда вместе!