Дорогие мои, приветствую вас!
Вы уже, наверняка, заметили изменения, которые произошли в наполнении моего магазинчика.
В чем они?
Самые внимательные из вас заметили это.
Да, друзья! Подарочная упаковка!
Позолоченные тубусы, белые коробки с прозрачными боками и, бонусом - упаковка их в гофрокартон.
Подарочный декор, трудно не согласиться, предполагает презентабельную упаковку. Как иначе?
Это же подарок! Совершенно так!
Вот и я представила для вас новогодние, пасхальные и, часть интерьерного декора в стекле, именно в такой, привлекательной глазу, коробке, украшенной атласной, с игривым блеском лентой, в тон.
Теперь каждая композиция этой тематики выглядит презентабельно и является полноценным подарком к дарению вашим родным и близким.
Как вам такая идея?
Очень надеюсь, что моя задумка также понравилась вам!
Не буду скромничать, друзья. Буду искренна и скажу откровенно.
Насколько это трудозатратный путь. Рулоны пузырчатой пленки, прозрачной слюды, скотча, упаковочной ленты, времени, старания и сил... Да, друзья!
Все изделия очень хрупки. И, безусловно, нуждаются в бережном к ним отношении. Потому я и выбрала такой путь упаковки, чтобы обеспечить вам качественную доставку.
Но я это сделала! Этими фото я подвожу итог своего кропотливого труда. И я надеюсь, что в такой упаковке изделие, выбранное вами, будет доставлено в ваши руки, друзья, в целости!
Эх! Насколько приятно взять в руки новую, дышащую свежим картоном, коробку, а в ней - с любовью упакованную в пленке, такую привлекательную - в позолоте - коробку!! Ну праздник же, друзья!
Сколько эмоций радости я получила упаковывая вам ваш Подарок!!
Сколько радости, нежного трепета, тепла, предвкушения - Вот, вот он, долгожданный подарок!
Я улыбаюсь! Я живу этим восторгом! Я наполнила этим каждую упакованную вам коробочку!!
Сколько в этом нежности и любви!!
С каждой своей композицией я отправляю вам мешочек Радости и Счастья!
Я дарю его вам!
Когда вы откроете упаковку, вы ощутите это!
Будьте счастливы, друзья! Будьте радостны!
И в заключении.
Подарки собраны и ждут вас, мои дорогие!
Желаю вам отличного выбора!
Не медлите с заказом!
Все композиции в единственном экземпляре!
Повторов я не делаю.
Индивидуальность - принцип моей работы.
Творю для вас!
Радую сердцем!
Люблю вас!