Дорогие новые и старые подписчики и ценители моего творчества)
Вынуждена сообщить, что через пару дней количество работ в магазине уменьшится, раньше их было 200шт, теперь будет 100, но велика вероятность, что я через некоторое время сокращу эту цифру еще сильнее.
Это связано с тем, что данный сайт, хорошо зарекомендовавший себя в определенные годы, уже больше не является тем чем был ранее, особенно в плане рентабельности содержания тут большого магазина, для меня лично это именно так.
Да, все в этом мире меняется, обстановка вокруг, мягко говоря, не подталкивает часто покупать товары вообще не первой необходимости, особенно украшения. Но как бы ужасно это ни звучало, она не является главным фактором убрать много товаров сейчас и обдумывать вариант убрать больше. Ярмарка мастеров просто перестала адекватно продавать и приносить заказы, содержать тут большой магазин тупо не выгодно.
Мда...сначала хотела написать много текста о том, как сайт превратился в машину для высасывания денег из продавцов, в очередной маркетплейс с постоянными невероятными скидками в 200%, которые вот-вот закончатся, в платформу, чьи алгоритмы порушены настолько, что это уже не подлежит восстановлению и если ты не бешеный китайский принтер, который печатает товар невзирая на качество, лишь бы чаще выкладывать и мелькать в ленте новостей и в первых строках выдачи ( но можно и за деньги такое провернуть) , но это все я не могу подтвердить документально, так что воспринимайте как бред очередного продавца, который просто не смог...)) ( хоть много лет с ямы шли основные заказы и продажи, ага).
Короче, в сторону эмоции, это просто бизнес, детка)
не нравится- уходи, собсна, меня долго просить не нужно)
но я ухожу лишь частично, пока что частично, будем посмотреть, просто сделать и содержать собственный сайт в простейшем конструкторе не так уж сложно и гораздо выгоднее и солиднее.
Я все еще тут, на связи, скриньте понравившиеся работы, чтобы потом прислать мне как решите заказать и пишите в личные сообщения, я вам там дам контакты на другие соцсети, просто яма банит все упоминания о сторонних ресурсах 😂😂 какой же кринж