Такое у меня первый раз
Я всегда своим сотрудникам делаю украшения по себестоимости - а иногда и дарю, если это не что-то сильно дорогое.
Коллектив у меня женский, и мне приятно, что они любят и носят мои украшения.
🤩Но в первый раз готовое украшение хотела купить - ювелир!
У меня сейчас уже три ювелира - два молодых человека и одна милая дама.
Обычно ювелирам нравится то, что они делают, они гордятся своей работой - но для своих любимых обычно делают что-то на свой вкус, максимум - камни у меня попросят.
🥰И вот дама-ювелир, которая работала до меня у очень именитых мастеров - и, поверьте, повидала немало разнообразной красоты - попросила продать ей эти серьги, потому что они ей невозможно нравятся!
Даме пришлось отказать - пообещав, что такие капли еще закажу и обязательно для нее сделаем сережки.
И отказала потому, что они мне тоже невозможно нравятся, и я знаю, что и вы запищите от восторга, они и правда хороши, и я обязательно должна всем похвастаться, получить свою положенную порцию восторга и с удовольствием их продать).
Вот что такое красота натуральных камней!
Посмотрите, как сияют идеальные яркие и чистые турмалины - они такие не только в жизни, но и на фото.
Серьги - как я люблю, асимметричные, капли лимонного кварца одна длиннее, другая короче, но общая длина серег плюс минус одинаковая.
👉 Швензы - крючки, золото 4.5 грамма, длинные капли лимонного кварца, идеальные турмалины 1,86 и 0,86 карата
PS - таких серег сделала 3 пары, будут еще с виски кварцем в желтом и с зеленым аметистом в белом, ждем фото от Антона - сохраняем интригу!
Закрепщик Гнел Галстян
Фотограф Антон Марченков