ВОЛШЕБНИЦЫ, практики, дорогие друзья! Представляю вам исключительный артефакт парфюмерной магии, помогающий выявить истину: истинное отношение человека к нам или кому-то ещё, к общему делу, профессиональным обязанностям или к данным некогда обещаниям — к тому, о чём нам интересно знать позицию определённого лица / круга лиц. История появления этого удивительного унисекса такова. Один мой давний заказчик, Илья, поделился ситуацией в его семье. У мужчины была любимая жена, которую он встретил, будучи уже в весьма зрелом возрасте, и в которой не чаял души. Баловал, наряжал в лучших магазинах и ателье, возил на отдых по нескольку раз в год, дарил дорогие подарки, окружал нежностью... а в ответ часто слышал упрёки в жадности и невнимательности. Мужчине хотелось понять, есть ли его вина перед супругой, действительно ли он экономит на ней, как она говорит? Действительно ли он так холоден и чёрств душой, что не оказывает ей должного внимания, и что в таком случае делать? Или в её отношении к нему прячется зерно истины, и если так, что ему делать в этом случае? И тогда в моей лаборатории родилась "сыворотка правды" и одновременно оберег от боли, с которой может быть связана правда, в формате parfum: "Miel et Mandragore" ("Мёд и мандрагора"). Помощь ведьминых трав человеку, который хочет узнать истину (даже если это тяжёлая истина) и не дать ей себя подкосить.
Илья написал очень скоро: не прошло и недели с начала использования им аромата в качестве парфюма, как его супруга (теперь уже бывшая) доверительно сообщила ему, что любит другого человека и хотела бы развестись с Ильёй, чтобы узаконить свою подлинную любовь. Илья ощутил, что мир на мгновение стал зыбким, поплыл... а потом словно сложился заново, но чуть-чуть по-другому. Вместо ожидаемой душевной муки мужчина почувствовал облегчение, радость и за супругу, и за себя самого, тотчас согласился оформить развод, не чиня препятствий любящей паре, и пожелал женщине всего самого хорошего в дальнейшей жизни, уже без него. Женщина оскорблённо заметила: "Чёрствый и бездушный, как всегда! Робот, а не человек. С тобой никто не уживётся!", — но эти слова не задели Илью: что-то действительно изменилось и в окружающем мире, и в нём самом. "Прости меня, если тебе было плохо со мной!", — попросил он жену. — "Я уверен, что с твоим новым мужем у вас всё будет по-другому!". Потрясённая женщина ничего не ответила. Пара тихо и быстро рассталась, женщина переехала. А Илья рассказал о дальнейшем.
"Это ещё не всё! На работе я обнаружил, что подворовывавший то одно, то другое сотрудник уволился по собственному желанию; пара человек, просиживавших штаны, откровенно ленивых и бесполезных в нашем деле, уволилась тоже. На совещаниях стали звучать небывало адекватные отчёты и дельные предложения; собеседования стали намного эффективнее: я видел собственными глазами, как соискатели, явно желавшие умолчать о некоторых нюансах и приукрасить другие, преодолевали это поползновение и вели себя откровенно, неожиданно для самих себя 😆 Но самое большое потрясение ждало меня, когда, убирая с рабочего стола наш семейный снимок с бывшей женой, я вдруг понял: да ведь она копия моей матери в молодости! Матери, которая ни разу в жизни не похвалила меня. Чьего одобрения я страстно желал всё детство и юность — и так и не дождался: мама оставалась разочарованной мною, чего бы я ни достиг, что бы ни сделал. И в этот момент меня окончательно отпустило! Можно повторить заказ?!".
И вот у нас с вами созрела новая партия, уважаемые коллеги! Помимо описанных целей рекомендую как чистку / защиту от зависти, сглазов, порч, крадников, стягов, копиров ценного и хорошего, равно как и от перекладов плохого.
Нота вдоха: шалфей, подсолнух, горец, остролодочник.
Нота сердца: шандра, мирра, мёд и корень мандрагоры.
Нота шлейфа: чёрный тмин, табачный лист, полынь и кориандр.
100% натуральный артефакт парфюмерной магии. Флакон х 10 мл = 6550 рублей, 20 мл = 9950, 30 мл = 12250, оформить покупку можно через позицию "
* * *
Ранее созданные композиции с нотой мандрагоры ↓
"Мандрагора" >>
"Тенгри" >>
"Сны о травах" >>
"Медовые бархатцы" >>
"Полынные огни" >>
"Латитюд" >>
"Vlesu55: осень" >>
По традиции, если вы рекомендуете мой магазин и новый покупатель приходит, ссылаясь на вас, он /она получает 10% дисконт на свой первый заказ, а Вы — 10%, также на полную сумму вашего следующего заказа (не считая доставки)!
И ПОМНИМ, ДРУЗЬЯ: перед вами артефакты парфюмерной магии, 100% натуральные и уникальные коллекционные редкости. Просто носить их как парфюм... это то же самое, что щёлкать орехи государственной печатью Англии, как поступал герой прекрасного романа "Принц и нищий" (Марк Твен) ☺️ Я хочу, чтобы с этими артефактами работали практики, даже если это ваш первый опыт, в этом смысл всего проекта "Парфюмерные тотемы".
ДОБРОЙ ПАРФЮМЕРНОЙ МАГИИ! ✨