Вот такие рукава у нас связались на заказ. До этого всегда заказывали пришивные рукава. Теперь первый заказ рукава на пуговках. Думаю, это вполне удобно когда утром глубокая осень, а после обеда снова лето.
Связаны из мериносовой шерсти спицами, работа handmade. Да, именно handmade!!!! Не так давно столкнулись практически с буллингом по этому поводу, первый раз Китайский ширпотреб и его распространители, а другого слова я просто найти не могу им, когда забит шкаф, а одеть как всегда нечего.....Да и носить больше одного раза не хочется. И как посмотришь на этот развал вещей, где все продается по вечным акциям и распродажам за копейки, а потом искрит в темном коридоре как чумачедшая новогодняя елка.. Ну да ладно
Выбор пряжи и рисунка остается за заказчиком. С нашей стороны окажем помощь в выборе пряжи. Выполняем за 4-5 дней в порядке очередности.
И да Переходить на массы с копеечным товаром не собираемся, чтобы не случилось и кто бы что не говорил, потому что пока так, мы индивидуальны и Вы тоже
Ну это так, настроение у моего хомяка такое сегодня, накупил тонкого итальянского мохера и хандрит, на улице то морозец, а связать то еще только предстоит и побыстрее, а вязать бредень спицами № 10 не охота, любим потеплей и вязать будем снова только ручками!!!! Как бы кто нам что не говорил.