Амулеты по дате рождения для гармонизации Планет
Созданием браслетов по дате рождения обычно занимаются астрологи: энергия кристаллов Планет действительно благотворно влияет на поле человека через его чакровую структуру, соединенную невидимыми нитями со Вселенной. Например, камни Венеры в амулете Планеты помогут гармонизировать Свадхистана-чакру, ответственную за оплодотворение (сексуальные предпочтения) и вкусовые привычки, а также Анахату, через которую раскрывается творческий потенциал человека.
Я также применяю знания по Астрологии на начальном этапе создания браслета: изучаю Натальную карту, выявляю проблемные аспекты Планет, после чего вы сами решаете, какую Планету лучше проработать в данный момент, заказав у меня браслет, составленный из камней Планеты в сочетании с деревом, металлом и спецматериалами.
Отличие пришедших через меня амулетов от стандартных браслетов, созданных геммологами-астрологами (специалистами по подбору камней) в том, что мои браслеты энергизированы эманациями Творца через заданное Намерение. Об особенностях создания амулетов – цикл моих следующих статей.
Подбор и правила использования амулетов по дате рождения*
*первая статья по созданию амулетов с использованием натальной карты
Правила подбора и ношения камней согласно ведическим знаниям
Прилегая к коже, камни оказывают постоянное гармонизирующее (при условии правильного подбора кристаллов) воздействие на поле человека. Нужно понимать, что проявленность магических свойств камней и специфика их влияния на владельца украшения зависят от ряда факторов, среди которых:
- особенности кристаллической структуры камней: оптимален для использования однородный, без трещин и сколов, на 100% натуральный камень (не подвергавшийся термической и химобработке, окраске) с хорошей прозрачностью;
- свойства информационно-энергетического поля владельца: люди с повышенной энергетикой могут с высокой эффективностью синхронизировать систему чакр с использованием в украшениях полудрагоценных камней, тогда как для сопоставимого эффекта всем остальным потребуются камни с высокой каратностью или дорогостоящие драгоценные;
- соответствие огранки/каратности подобранных камней их характеристикам согласно принадлежности Планете / иногда - весу владельца камня – 1 карат на 12-15 кг;
- способ их ношения (части тела, определенные пальцы на руке) и совместимость с металлами Планеты, выбор мухурты (начало времени изготовления и оптимальный день для первого использования украшения).
Эзотерические аспекты подбора украшений
С эзотерической точки зрения все происходит естественным образом (магические украшения попадают к хозяину лишь при соблюдении неких условий для его приобретения и с вполне определенной целью), поэтому я отмечу всего два работающих правила.
Первое таково: важное значение имеет то, какое значение придает украшению его владелец: какими принципами он руководствовался при подборе/получении - эстетическими или мистическими.
И второе, многократно проверенное: энергизированные (заряженные или подключенные к определенному энергоканалу) амулеты являются Предметами Силы и оказываются в распоряжении владельца в нужный момент согласно воле Высших сил.