Вот и закончился наш отпуск-отдых в Константиновске.! Приехали в Питер. Город встретил нас температурой в 15 градусов,дождем и ветром. Это Питер,детка)))
Позади осталось три дня в пути до нашего дома. Трасса Москва -Дон и Москва-Питер.
В первый день нам не повезло,ехали 12 ч по пробкам,устали жутко,но смогла немного пофотографировать красоты нашей Родины.
Арбузики,кому арбузики?)))
Проехали 500 км за 12 часов и доехали до Воронежа. Город я не видела,так как поехали в объезд.Нашли Отель Яр и решили переночевать,сил совсем не осталось. А теперь небольшая реклама отелю))
Территория огромная,на территории есть фонтан,клетки с белками,красивыми дорожками,цветы,есть конюшня,ресторан,где очень вкусно готовят,правда дороговастенько,видимо из-за 4 звезд отеля,блюда с замысловатыми названиями,немного напыщенно. Но я не стала выпендриваться,заказала обычный куринный супчик доче и пасту карбонара себе. Очень и очень я вам скажу. А какой вкусный десерт тирамиссу,ммм....
наш номер
скульптура Коня!!!! суров парень))
Дочке тоже повезло,на заднем дворе оказалась большая детская площадка,где мы вдоволь наигрались.
Ну ,а утром мы рванули к Москве. После Зеленограда мы свернули в деревню,где отдыхает семья сестры.
Не виделись мы полтора года,поэтому с большой радостью встретились.
Немного отдохнув,Решили пойти к реке Истра,по дороге нам попались лошадки,которые сразу потянулись за нами и к нам))
Опять ночевка вне дома и вперед в Питер.
На третий день сил снимать дорогу не было,да и трасса Москва-Питер не такая красивая.