Мы подготовили для Вас инструкцию, чтобы взаимодействие с Вашим артефактом принесло больше пользы.
Что такое артефакт?
Артефакт-это совокупность заклинаний и энергии вложенных в предмет. Носителем для артефакта может быть совершенно любой предмет, хоть пёрышко.
Как хранить их?
Любой артефакт, всегда хранится в индивидуальной упаковке или целлофановом пакетике в котором он приходит, либо можно заворачивать в фольгу. Это нужно чтобы артефакт не «фонил» и не тратил свой заряд. Используется метод экранирования. Принцип экранирования- это барьер, для излучения энергии артефакта. Умеренной экранировкой может служить плотная коробочка или помещение артефакта в фольгу. Оставленные в открытом неэкранированном виде артефакты в помещении создают искажение фона и хаос.
Как мне усилить работу артефакта?
Для того чтобы КПД работы с артефактом было выше, нужно с ним сонастроиться. Лучше это делать не механически, даже не осознавая, что вы делаете, а именно включиться в процесс.
При первом знакомстве лучше найти время, когда вас никто не побеспокоит и вы не торопитесь. Чтобы была возможность получить то состояние, которое даёт артефакт, и прислушаться к сигналам своего тела.
Вариантов сонастройки есть несколько.
Первый самый простой: вы просто берёте артефакт в руку либо надеваете его на себя, и он автоматически начинает проецировать на вас программы/заклинания, которые в него заложены. Т. е. мы просто находимся в области его энергетики. Тем самым мы получаем определенные измененные состояния собственной энергетики или сознания. Главное, прям прочувствуйте эти изменения.
Второй метод — это отождествление, когда вы как бы встраиваете данный артефакт в себя. «Данный артефакт есть часть меня». Когда мы проецируем артефакт на себя по принципу «я — это он».
Можно ли мочить артефакт? И что будет если я его намочил?
При попадании воды, структура заклинаний никак не пострадает, а вот энергия будет вымываться.
Если Вы попали под дождь, то ничего страшного. Мы делали эксперимент с артефактами- клали их в ёмкость с водой. Даже сутки прибывания артефакта в воде полностью его не разрядили.
Но всё таки если Вы идёте в ванну или душ-то обязательно снимайте артефакты с себя.
Можно ли спать в артефактах?
Со многими артефактами можно спать, но не постоянно, чтобы вы не уставали. Для быстрой сонастройки можно первые пару дней с ним спать (но проверьте, чтобы сам предмет вас не поранил). Также периодически давайте себе отдохнуть, такие «разгрузочные дни», когда вы просто ничего на себе не носите.
Все денежные/социумные артефакты обязательно снимать за пару часов до сна(чтобы Ваша энергетика отдыхала) Во время сна можно и даже нужно брать лечебные артефакты, так же допускается постоянное ношение защитных артефактов.
Также не нужно носить на себе очень много артефактов, некоторые не сочетаются по стихийному сдвигу, и каждый артефакт задействует ваш резерв психики. Не нужно с этим играть.
Можно ли дозаряжать или чистить?
Мы сами по себе тоже ходячие зарядные станции, поэтому в заведомо больном, тёмном состоянии артефакт лучше отложить и не носить. Иначе Вы будете его пачкать ментально грязью и через пару месяцев его носить будет просто невозможно.
Во время ношения артефакта мы на него наматываем «грязь» Мысли и состояния оседают на нём и со временем пользоваться таким артефактом становится невозможно, а иногда и просто опасно. В этом случае нужно сперва почистить артефакт и затем дозарядить. И так же сам заряд артефакта тратится когда Вы его носите либо он лежит неэкранированный.
При подзарядке, продлить жизнь артефакт можно будет на несколько лет, либо пока он не разобьётся или сломается)
Как чистить?
Два самых простых способа:
Артефакты можно будет мыть под проточной водой-обязательно обратите внимание на металл- чтобы не окислился или не заржавел.(положили в мисочку и пустили воду из под крана на минут 20)
Так же можно использовать вариант с солью. Закопать в кристаллическую соль на сутки.
Как подзарядить?
Всем покупателям я подарком отправляю ссылку на скачивание мандалы для подзарядки, если вдруг я Вам не отправил, не стесняйтесь мне написать и я Вам её отправлю.
Как часто заряжать?
Достаточно раз в пару месяцев, или в случае когда действие артефакта не ощущается либо ощущается очень слабо.
Как быстро мне ждать изменений от артефакта?
Работа артефакта это как получение обновление на свой ПК.
И в зависимости от того какое железо стоит на Вашем компьютере, от этого зависит как быстро он распакует пакеты(а артефакт Вам передает пакеты информации) и как быстро встроит их в работу.
Говоря проще, артефакт Вам даёт знания и навыки и Вам их нужно встроить в себя, а для этого нужно время. Чтобы Вы из знания приобрели опыт. Именно он Важен потому что он останется с Вами.
Именно поэтому очень много отзывов в которых можно прочитать, что после покупки например женского артефакта, девушка раскрыла в себе женственность. Либо появились новые желания ухаживать за собой.
Или после покупки денежно артефакта Вы начинаете менять свои денежные привычки, следить за расходами, появляется желание больше зарабатывать и перевести свою жизнь в более качественное состояние.
Так же артефакты наполняют Вас энергией и дают Вам заряд чтобы Вам хватило всё что вложено в артефакте встроить в свою жизнь, получить навык.
Поэтому обязательно нужно носить артефакты постоянно не менее полугода для получения этого самого навыка и перезаписи на Вас всех программ)
И тогда Вы становитесь более сложной версией себя в прошлом)
Так же многие артефакты работают как системы которые не только меняют Вас, но и перестраивают Вашу текущую реальность.
Например притягивает нужных людей и возможности. Накачивают Вас каким то ресурсом, и дают доступ к знаниям.
И так же чтобы всё это дало синергический эффект тоже нужно время)
Например целительские артефакты работают с энергетической составляющей(они работают с теми причинами которые есть на тонком плане) поэтому если у Вас болит живот мы идём к доктору и обследуемся, а артефакт поможет быстрее придти в форму и выздороветь. И поможет создать вектор на изменение состояния в будущем.
Исключение-это защитные артефакты. Они сразу же начинают работать с Вами и сразу дают эффект.