Всем привет! Сегодня просто хочется рассказать про то, что доставляет мне удовольствие) Правильно! конечно же про создание моих любимых украшений🌟.
В первую очередь хочу сказать, что украшения в технике wirewrap — это истинное искусство, где каждое изделие становится уникальным выражением мастерства и креативности. Я создаю разнообразные формы, сочетая металл (а именно медную или серебряную проволоку) и камни, что придает каждому украшению неповторимый характер.
Уточню, если кто-то не знает: Wire Wrap - кручение проволоки – направление в творчестве, возникшее на основе создания украшений из ювелирной проволоки: медной, латунной, серебряной и тд... Аксессуары создаются путем плетения из проволоки различных узоров с добавлением камней, бусин, металлической фурнитуры и других материалов.
Отдельно хочу сказать про камни. Обожаю камни😍
Натуральные камни в украшениях всегда обладали особым значением и привлекательностью. Их текстура и цвета создают произведения искусства, которые радуют глаз и подчеркивают индивидуальность. Каждое украшение – это не просто аксессуар, а целая история, заключенная в камне. Каждый камень, использованный в этих изделиях, приносит свою уникальную энергетику и символику. Лазурит с его глубоким синим цветом излучает спокойствие и уверенность, а цитрин, наполняя пространство солнечными лучами, символизирует изобилие и радость.
Я, как наверное и многие мастера, создающие такие украшения, зачастую черпают вдохновение в природе, культуре и традициях своего региона. Однако, главные мои вдохновители - это конечно же моя семья: мой муж и трое наших детей💗 💗 💗
Каждый элемент — будь то изящная подвеска, стильные серьги или эффектный браслет — тщательно продуман и выполнен с любовью.
В моих коллекциях часто встречаются работы, которые идеально подойдут как для повседневной носки, так и для особых случаев.
Подведу итог😊)) Украшения в технике wirewrap — это мост между традицией и современными модными направлениями, который продолжает вдохновлять многих. Такие украшения не просто дополнение к образу, но и носитель глубокой энергетики, уникальной истории, которая начинает писаться с момента его создания. Ну а если у вас еще нет таких украшений, приглашаю в мой магазин ☝️ Смотрите, выбирайте) Не сможете подобрать из готовых - пишите, сделаю на заказ по вашему желанию👌
Желаю всем заниматься своим любимым делом! Хорошего дня и прекрасного настроения! 🌹