Приветствую всех заглянувших!!!
А это значит, Вы только что получили личное приглашение на день рождение моего магазинчика!!!
🎉 29 сентября - моему магазину на Ярмарке мастеров исполнилось 11 лет !!!!🎉
11 лет - это приличный срок для меня! Я росла и менялась вместе с моим магазинчиком. Менялись и мои заказчики, кто-то стал моим постоянным покупателем, с кем-то мы исполнили свои мечты, а кто-то стал моим опытом, что тоже бесценно! Спасибо всем!
И всем заглянувшим хорошая новость - за это время изменились мои вкусы и предпочтения, а потому на некоторые модели я ставлю максимальную скидку до 80%, чтобы освободить место для новинок. Фото работ буду публиковать отдельным постом.
🌟🌟🌟🌟 🌟 🌟
А теперь переходим к призам)💞
Дорогие участницы, еще раз примите мое восхищение Вашими красивейшими и достойными главной страницы Ярмарки мастеров коллекциями!! За ваш труд, талант и усердие !! Своими коллекциями Вы дарите вдохновение, зажигаете новые мечты и помогаете увидеть новые горизонты творчества!
ИТОГИ конкурса " КРАСИВЫЙ СЕЗОН - 2024 ОТ ОЛЬГИ АРАКЕЛОВОЙ"
Вы просто не уставали удивлять своими подборками)) Такими разными: женственными и романтичными, смешными и с ноткой светлой грусти, эффектными и колоритными. И все, конечно, составленными с большой любовью!!
С июля по сентябрь одна за другой красивейшие коллекции стали его украшением! Время подводит итоги...
Запускаем ГСЧ.
Сертификат на 5000 рублей
будет разыгран среди всех 668 коллекций. И мои поздравления Ольге!
Ваши коллекции были яркими и оригинальными!!!!
Сертификат на 5000 рублей получит самый активный участник конкурса!
И это не только самый активный, но и самый постоянный участник практически всех моих конкурсов - Васильева Людмила!!!! На ее счету 340 коллекций!!!
340 красивейших коллекций с удивительными вдохновляющими колористическими сочетаниями!!!!
Хочу выразить свою искреннюю признательность и повышаю номинал сертификата!
Сертификат на 1500 рублей получит автор коллекции понравившаяся мне лично! Нет, по 2000 рублей! Гулять так гулять...
И уже по традиции их будет три!
1.ШКАТУЛКА & Творческая мастерская (Chkatulka38RU) - Наталья - прозрачная и проникновенная коллекция "Дымчатый кварц"
2.ИЕВА - колоритная, немного бесшабашная, с тонким юмором коллекция
"В клубе хоббихорсинга им. Ксении С. царило благорастворение воздухов. Гости изумлялись..."
3.*** Петелька *** - Татьяна с очень нежным сочетанием - "Прохладная гортензия."
❤️❤️❤️НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!❤️ ❤️ ❤️
На протяжении всего времени от предыдущего дня рождения до этого я сохраняла все коллекции с моей работой попавшие на главную и не участвующие в моих конкурсах. В этом году их было 10 штук.
И сегодня я подвожу итоги конкурса " СПАСИБО ДРУГ" среди них с помощью ГСЧ.
Вера - коллекция "Листья осени — цветные наши чувства!"
1 мая с 06:00 до 08:00 ваш товар ЛИМОНЧЕЛЛО, хлопковый джемпер с v-вырезом, желтый будет показан на Главной странице в коллекции Листья осени — цветные наши чувства!
Дорогие участницы, примите мое восхищение Вашими красивейшими и достойнейшими коллекциями!! За ваш труд, талант и усердие !!
Ваши скидочки действуют до конца 2024 года! !
Но если вы уже что-то присмотрели в моем магазинчике,
то жду Вас в личной переписке. Доставка за счет покупателя.
Ваша Оля.