Расскажу вам не выдуманную историю, о девушке назовем ее Маша.
Жила Маша не своей жизнью. Все ей было противно потому-что ходила на не любимую работу бухгалтера, терпела нападки и подколки от нелюбимых коллег, слушала упреки от матери и в тайне не понимала, почему мама то не любит. Почему муж такой поверхностный. Почему проблемы со здоровьем у нее. Лежит вечерами плачет в подушку и не видит выхода из всего этого кошмара под красивым названием жизнь. И вспоминает Маша о том, что была когда-то у нее знакомая Лена (то есть я).
Нашла меня в социальных сетях, договорились о встрече. Маша и раньше подозревала, что у меня есть способности, но теперь убедилась на всю катушку.
Встреча прошла в виде сессии, на которой выяснилось, что предназначение то у Маши не бумажки перекладывать и не циферки сводить, а шить. Шить одежду или нижнее белье. И сразу пришла информация, что белье это должно быть не такое как в магазинах или на масс-маркетах, а индивидуальное и под нестандартные фигуры.
И что вы думаете? Нам понадобилось 4 встречи и 4 месяца - что бы Маша кардинально поменяла свою жизнь. Сменила нелюбимую работу на ту которую любит. От которой она счастлива и которой она наслаждается каждый день. наладила отношения с мамой (сделали проработку рода). Закрыла брешь в своих доходах (убрали крадники). И сейчас Маша активно восстанавливает свое здоровье (сделали чистку, убрали присоски, сделала со настройку на самовосстановление, составили план мероприятий).
Вот так иногда одна встреча с мастером - способна изменить жизнь!
Пишите - не стесняйтесь - не откладывайте вашу счастливую жизнь в долгий ящик.