‼️ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ‼️
Просьба ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с ниже изложенным текстом. ВСЕ, КТО СОБИРАЕТСЯ КО МНЕ ОБРАТИТЬСЯ:
‼️ Строго 18+.
‼️ Если Вы сомневаетесь или не верите, либо вообще решили «проверить», то все может сработать в обратную сторону для Вас.
‼️ Вы должны точно и ясно понимать, что желаете и с какой просьбой ко мне обращаетесь.
‼️ Выполнять все мои назначения и рекомендации, если хотите получить желаемые результаты. ЕСЛИ Я ГОВОРЮ, ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ В «ЭТО» ВРЕМЯ, ЗНАЧИТ НАДО ДЕЛАТЬ ИМЕННО В «ЭТО» ВРЕМЯ, И В «ЭТОМ» МЕСТЕ. И, ЕСЛИ Я ПРОШУ НЕ РАЗГЛАШАТЬ РЯД ПРОДЕЛАННЫХ МНОЙ, ВАМИ, ИЛИ С ВАМИ РАБОТ - ЗНАЧИТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. ВСЕ ПОВЛИЯЕЕТ НА ИСХОД. Я несу ответственность за свои назначения по работе, а не за Ваши (если нужно выполнить указанное в 23:00, а вы это делаете днем, то тогда ответственность исходного результата ляжет на Вас, а не на меня).
‼️ Я даю 100 % гарантию исхода на все свои услуги.
‼️ Моя цель - это работа на результат. У МЕНЯ НЕТ АНТУРАЖА. Мне не нужно производить о себе впечатление. КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ.
‼️ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МНЕ НАПИСАТЬ, ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ. Я НЕ ЛЮБЛЮ ГЛУПЫЕ И ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ.
‼️ Для меня Вы заказчик - я исполнитель.
‼️ Гарантирую полную конфиденциальность.