Здравствуйте! Сегодня хочу представить два необычных костюма кукол Barbie, Fashion Royalty, Integrity toys или Mizi. Начну с того что эта работа для меня была экспериментом. Так как я не люблю делать копии, мне стало интересно, на сколько разными получатся наряды сшитые по одной выкройке и из одних и тех же материалов. Платья в фентезийном стиле, немного напоминающие костюмы из сериала «Игра престолов» созданного по мотивам цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджа Р.Р. Мартина.
Первым был сшит наряд под названием Оливия.
Накидка расшита редким чешским бисером (гибрид сочетающий в себе несколько цветов), японским бисером Тохо, хлопковым кружевом. Застегивается на 2 пуговицы.
Нижнее платье с запахом (очень длинное), завязывается на ленту ( производства Германии). Расшито платье мельчайшим чешским бисером и мулине (меланш).
Вторая версия костюма называется Амалия. Комплект так же состоит из нижнего платья, но это платье короче и в отделке присутствует то же кружево что и на накидке. Накидка имеет дополнительный клин в юбке и более открытый вырез.
И фото двух нарядов в сравнении.
Благодарю за внимание.