Вы боитесь, что не успеете получить заказ в срок?
Совсем скоро начинается сезон праздников и подарков к ним. А значит, самое время начать готовиться, чтобы быть во всеоружии. Подарки ручной работы (моей, например 🙄😁) могут быть в наличии из готового ассортимента или выполненными на заказ по вашим пожеланиям. И с теми, и с другими желательно определиться заранее: количество готовых работ по мере приближения праздников уменьшается на глазах, а из заказов выстраивается очередь. А новые готовые работы мастер может не успевать делать в нужном количестве, потому что очередь из заказов
Кроме времени, требуемого на выполнение непосредственно заказа, нужно учитывать обсуждение и согласование деталей (например, я всегда показываю варианты материалов и их сочетаний для выбора), срок доставки, а так же оплаты.
И здесь очень важно, чтобы вы были на связи со мной. Потому что я, со своей стороны, указываю срок выполнения, допустим, 2 недели (для куклы с гардеробом). К работе приступаю после утверждения всех деталей заказа и частичной предоплаты, затем выполняю собственно заказ, подробно фотографирую результат со всех возможных ракурсов после одобрения заказчика и получения оставшейся суммы оплаты отправляю посылку и сообщаю данные для её отслеживания. По возможности все движения посылки отслеживаю сама, и в редких случаях замедления движения- тереблю службы доставки.
Система отлажена годами работы. И если вы:
1. Не откладываете выбор подарка на самый последний момент;
2. Вовремя вносите предоплату и окончательную оплату;
3. Доступны для связи, чтобы обсудить и утвердить какие- то детали заказа -
Я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы вы получили свой заказ к нужной дате. В то же время, если я обещала отправить посылку ДО выходных, но оплата поступила в субботу поздно вечером- к сожалению, я ничего не смогу поделать. Даже если обещала. Даже если буду чувствовать себя виноватой, ведь обещала же!!!
Таким образом, выполнение заказа по индивидуальным пожеланиям - это всегда командная работа заказчика и мастера, и успех во многом зависит от усилий обеих сторон. Но если обе стороны объединяются для достижения результата - успех гарантирован!🎉🎁
И нет причин для страхов. Даже в пятницу 13- го😉