ЗНАКИ
о том, как их считывать ...
Знаки и подсказки окружают нас повсюду.
Это сообщения от Вселенной, Бога, Высшего разума, Высшего Я, Ангелов-хранителей или нашей интуиции — каждый может выбрать то название, которое ему ближе.
Как же это функционирует? Что представляют собой эти Знаки? Как их распознать?
Знаки — это ориентиры, которые помогают нам осваивать жизненные Уроки. Они подсказывают, как избежать серьезных ошибок и преодолеть трудности.
Знаки могут проявляться в виде различных препятствий, обстоятельств, звуков, слов, фраз и действий окружающих, на которые мы обращаем внимание. Это могут быть как дискомфортные, так и приятные ощущения в теле — у каждого они свои, и источники информации тоже индивидуальны.
Главное — уметь воспринимать эти знаки, понимать их и действовать в соответствии с новыми данными. При этом важно слушать себя и своё тело, чтобы уловить, какие знаки оно вам подает.
И жизнь действительно становится легче. Вопросы решаются сами собой, появляются нужные люди, происходят важные события. Настоящая магия!
Учитесь на собственном опыте. Не бойтесь ошибаться и относитесь к неудачам с легкостью. Проанализируйте произошедшее и двигайтесь вперед! Это всего лишь часть вашего пути.
Если вы не знаете, как это сделать или с чего начать, есть люди, такие как я, которые могут помочь вам и стать вашими проводниками в этом процессе.
На индивидуальных сессиях я рассказываю о законах этого мира.
Я, как проводник и мастер, могу помочь увидеть и убрать ваши страхи, диструктивные программы, мешающие жить и слышать себя, изменить и переписать отношение к прошлым событиям, не боятся ошибок и ошибаться, начать принимать и любить себя. Обучу различным практикам и техникам, которые будут помогать вам в обычной жизни.
Я сторонник того, чтобы не сидеть годами в психологических проработках, а всё делать быстро и эффективно.
______
С любовью и пониманием, Ваша Юлия (проводник, мастер, энерго-практик, энерго-психолог и целитель).
Запись на индивидуальную консультацию в личке или в комментариях
психологСочи гипнолог гипнозСочи трансформацияСебя ПолюбиСебя yulia_braslavskaya lavmineral магия времядлясебя изменения коучинг страхи работасострахами фобии минералы камни подборкамней эзотерика медитация погружениевсебя понятьсебя найтисебя какнайтисебя самопознание саморазвитие какнайтисебя выбор каксделатьправильныйвыбор знаки